华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

又去乌江抗日

查看数: 10122 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-8-2 10:23

正文摘要:

昨天,叫上三叔,又去钓鱼!!去哪呢,当然是乌江,那天吃大皮的地方!! 早上5点半出门,到了三合镇,每人搞了一碗肠旺面,然后在著名的三三渔具买了一颗网红缓降漂!!10大洋!!

野钓鱼迷 发表于 2021-8-23 23:21:19
用水果玉米 效果要好点哦。
爱河万米行 发表于 2021-8-21 23:00:09
大师,乌江钓鱼有哪些新规哦。限钩门宽不?限钓获量否?重庆农村委发了个新规限钩门宽2CM,只准带走2公斤鱼量。这一下了在重庆啷个钓鱼法嘛。真的好锤子哦,好奇葩哦。广大钓鱼人钓个鱼儿本想休闲自由放松一下心情。这一下子锤子了哦。在重庆钓鱼还有什么乐趣呢,被他那几爷子叼难得死死的。真想送个太阳给它们MA
风生水起 发表于 2021-8-6 16:30:59
南城布衣 发表于 2021-8-6 14:50
这种地方是不是很适合钓谷麦?

不合适,水太深,而且挂底得很
南城布衣 发表于 2021-8-6 14:50:44
这种地方是不是很适合钓谷麦?
学昆爱昆 发表于 2021-8-5 17:41:30
风生水起 发表于 2021-8-5 09:51
缓降钓法用的,不抓黑漂,只抓顶漂和平漂~~

厉害   完全看不懂   太高深了
风生水起 发表于 2021-8-5 09:51:57
学昆爱昆 发表于 2021-8-4 23:04
这缓降漂到底干嘛用的  长的跟个振动棒似的

缓降钓法用的,不抓黑漂,只抓顶漂和平漂~~
学昆爱昆 发表于 2021-8-4 23:04:39
这缓降漂到底干嘛用的  长的跟个振动棒似的  
康沙鱼 发表于 2021-8-4 08:08:16
这个水质超好.
fengw1108 发表于 2021-8-3 12:51:46
这天我们这江里水也退的厉害,等水位稳定点再去啊!!
风生水起 发表于 2021-8-3 09:36:14
信安钓客 发表于 2021-8-3 09:23
风大师你这振动器型网红缓降漂加上风师的加藤鹰指,这两凶器抗日够YIN!

大师,你一说还真的像震动器!高手

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-6 14:47