华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 南城布衣

[重庆钓鱼] 盛夏钓鲤鱼还得靠谷麦(申请加精)

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

收获很不错啊,我也去了解一下怎么玩

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿

说的我都手痒难耐了

钓鱼宝

有离家这么近的大湖钓鱼,真是幸福啊。羡幕得很啊。大师,是哪 个湖哦

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹

爱河万米行 发表于 2021-8-21 23:06
有离家这么近的大湖钓鱼,真是幸福啊。羡幕得很啊。大师,是哪 个湖哦

天子湖呀,你来得到不

钓鱼宝

南城布衣 发表于 2021-8-23 21:12
天子湖呀,你来得到不

我上网一查,好多个省市有叫天子湖的,不知你说的是哪个地区的天子湖。

钓鱼宝

爱河万米行 发表于 2021-9-2 20:38
我上网一查,好多个省市有叫天子湖的,不知你说的是哪个地区的天子湖。

重庆万州的

钓鱼宝

谢谢大师友好回复。万州离主城太远了,很难有机会去那里钓鱼。再过几年或许有机会去。请问大师,那个天子湖有多大多深呢。水质怎么样,是免费开放的吗?离城镇多远?我现在去的钓场,单面有近100公里的一个深沟型水库,水质一般,最深处有30米深。外地人收费一天20元。里面鲤鱼不少,就是小的占多,一般两三斤的多,上个7或8斤的都少。钓起不太过瘾。觉得路程远了点,我都是当天往返。本想去合川的嘉陵江,铜梁的涪江钓鱼,可现在农委禁钓鱼象文化大革命抓阶级斗争一样,去它Ma的。君没见江上面渔政船的好得意哦,做起不得了得很。锤子个不得了,把船故意开到你钓处,那大波浪一搅,还钓什么呢。大声警告,那得意的样子,就象握有好杰宝大的权,真是气人。我旁边有两个北碚的钓友,其中一个在钓白条,刚才还时不时的连秆起鱼。哪知渔政船一来回。他半小时都没钓上来一条。气得他。。。。。。我们也不得不搬,真是参条都不吃了

钓鱼宝

爱河万米行 发表于 2021-9-8 22:34
谢谢大师友好回复。万州离主城太远了,很难有机会去那里钓鱼。再过几年或许有机会去。请问大师,那个天子 ...

不要杠,杠不赢,趁早换地方玩吧,很多水域不是没大鱼,你要想想大鱼为什么是大鱼。钓大鱼一定要安静,还有,商品饵不适合野钓大鱼。