华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[【收竿感受] J21收杆感受

钓鱼宝

楼主
久闻老马家的鱼竿很牛逼,特别是飞燕斩3和劲龙斩三代,腰力雄厚,今日一见果然如此,杆子很不错,细节有待提高,收到杆子后马上检查有无瑕疵,最后发现大二节缠带有多处气泡,且有一处明显划痕,小二节玉口有磕碰,缺了一角,漏出碳布了,发现问题后我马上联系客服,客服也立即做出了回应,说J21已经卖完了还没来得及做,瞬间觉得自己好幸运搭上了末班车买了最后一个售价为750点J21,我问他能不能换,他说只能换有问题的那几节,不能整只杆子换,我说那我退了重新下单吧,然后就被告知下一批J21涨价到了900元,之前就听老马说因为疫情碳布供应的问题可能要涨价,仔细想想好像也不太对,不是已经售完了吗?怎么900块的还可以正常下单?想想心都凉透了,其实这是我第二次买J21了,第一次买完全是出于好奇,但是漆水堪称完美,找不到瑕疵,但是资源不太好,就没有签收,这回也因为瑕疵问题不敢签收,我是一个对鱼竿要求十分过分的人,我觉得不满意的话就是用它钓到了一条100斤的大鱼也不会开心,心满意足的杆子就算空军,单纯的甩两杆也开心一整天。我的要求太高,注定与老马家的杆子无缘了(头一次发帖,照片内存太大,无法上传,也不知道怎么弄)。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

沙发
碳素钓竿是量产的工业产品,不是单件精雕细刻的艺术品,偶尔有瑕疵是很正常的事,更换就可以了。

现在J21的价格就是900元/支,因为之前造的已经售罄。官网可以下单付款,我们客服会告知出货时间,新造的要本月中下旬才下线。

钓鱼宝

板凳
骑马挎枪 发表于 2021-8-12 09:45
碳素钓竿是量产的工业产品,不是单件精雕细刻的艺术品,偶尔有瑕疵是很正常的事,更换就可以了。

现在J2 ...

不能整根更换?

钓鱼宝

地板

库房里没有了怎么给你换?

碳素钓竿多节组成的,哪节不对换哪节,为什么要换整竿呢?

任何多节钓鱼竿的生产都是分节生产再组装的,又不是一支一支的造,换单节和换整竿没有区别噻!不管是使用或是把玩,都不影响。

你等几天买新造的嘛,竿袋都不同了,是亚麻材质的刺绣LOGO系绳竿袋,和现在的红秋裤完全不在一个档次上。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿

我的理解是这样的,可能你是750那个成品的最后一根,如果要换整根的就是新的一批,要900,所以。。。

钓鱼宝

qmhqlll 发表于 2021-8-12 09:58
我的理解是这样的,可能你是750那个成品的最后一根,如果要换整根的就是新的一批,要900,所以。。。

900有货可以换呢,了不起补个差价,问题是现在750和900都没货,750卖完了,他那是最后一支,900还没下线,怎么换?

钓鱼宝

骑马挎枪 发表于 2021-8-12 10:09
900有货可以换呢,了不起补个差价,问题是现在750和900都没货,750卖完了,他那是最后一支,900还没下线 ...

我昨天就寄回去了。不换了,要等不说还要补差价

钓鱼宝

轻综合竿新竿主

骑马挎枪 发表于 2021-8-12 09:45

现在J2 ...

马哥F7今年就真放弃不出了吗,还一直等它冬钓大板鲫耶

钓鱼宝

野钓鲫鱼狂 发表于 2021-8-12 10:42
马哥F7今年就真放弃不出了吗,还一直等它冬钓大板鲫耶

今年46T全材或主材竿都造不了,N5先、HX21、F7,只有等明年了。

冬钓大鲫鱼你买XS噻,真心好用,和F7各有千秋。XS是要重些,但是也硬些强些啊,应该叫硬得多,况且XS本身又不重,只是和F7比要重些,算是接近“极致轻”了。

XS论持感、操控和适用,市面上有的7米2来一个踩一个,不看品牌、不看价格、不看数据,包括骑马竿。

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

看来我入手两支F7是对的