华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 鲫鱼控

[四川钓鱼] 一不小心,被套路了哦!

钓鱼宝

轻综合竿前打竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

去哪钓鱼儿 发表于 2021-10-21 18:04
大师厉害,向大师学习学习

同是钓鱼人,相互学习啦!

钓鱼宝

轻综合竿前打竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

骑马挎枪 发表于 2021-10-21 21:20
这条小野河真美,这么多鲫鱼钓,太安逸了!

XS来了之后的主战场,必须要安逸噻!哈哈

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

鲫鱼控 发表于 2021-10-21 21:41
XS来了之后的主战场,必须要安逸噻!哈哈

XS钓这里啊?不怕夺到对面去?

钓鱼宝

嘿嘿,你才莫嫌XS长,我就不相信你野钓的时候没遇到过,明明是个好钓点,但是正面有障碍,只能斜着钓的情况,,杆子短了,得行不嘛?额,话说人家XS是三定位哦!更没得问题了噻!
你今年迷上了无铅缓降,我迷上了七星漂钓鱼,斗喜欢看那几个豆豆一点一点的一会儿冒起来,一会儿梭下去的样子,中鱼。
我早斗给XS准备好了碳纤八卦轮,只有76克,不是钓鲤鱼哈,专门钓草洞,草边,障碍区鲫鱼。不喜欢长杆短线。杆长就是钓矩。而且我发现5—6—7米范围杆长是七星漂野钓鲫鱼的最佳尺寸。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿前打竿溪流竿

鲫鱼控大师厉害

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

鲫鱼控 发表于 2021-10-21 23:27
嘿嘿,你才莫嫌XS长,我就不相信你野钓的时候没遇到过,明明是个好钓点,但是正面有障碍,只能斜着钓的情况 ...

57C,是野钓鲫鱼手竿的最佳尺寸,即:5米、7米、长。

5米由X5和N5负责,7米由XS和F7负责,不到5米的一律归XF。

至于6米级,在5米和7米中间卡起用得少,那就由XS的57和64两个定位尺寸兼了,台钓则归HX21。

下面我们将要着手解决“长”的问题,看是9米还是10米,我倾向于10米,就是说尺寸10米长的轻硬挺钓竿,齐竿线以蚯蚓、红虫、麦粒、小爆炸为饵,专钓鲫鱼。

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿硬综合竿

精彩,都看出画面感来了,安逸,我好久没去钓了,没时间,跑不脱

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿

看你的竿把很像一事物

钓鱼宝

轻综合竿

骑马挎枪 发表于 2021-10-22 08:52
57C,是野钓鲫鱼手竿的最佳尺寸,即:5米、7米、长。

5米由X5和N5负责,7米由XS和F7负责,不到5米的 ...

10米齐杆线值得期待

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

真的是老师傅,能钓这么多,还写得这么详细。