华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

一不小心,被套路了哦!

查看数: 10260 | 评论数: 50 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-10-21 10:30

正文摘要:

钓鱼,鱼获重要吗?现在的我已经对鱼获没得啥子追求了,特别像我这种钓小鱼的人,有碗鱼汤,就很开心了,钓多了处理鱼获时,太惨了啊啊啊…… 九月下旬,还是没忍住,钓了几次。理由是,马上十月了,总还是要找几 ...

渔笠舟 发表于 2022-2-17 10:33:45
文采真好啊。
鲫鱼控 发表于 2021-10-27 10:13:38
野钓鱼迷 发表于 2021-10-26 21:18
恭喜,恭喜,鱼获相当不错,过足瘾了..............................

哈哈!感谢,感谢!祝你大鲫大鲤!
鲫鱼控 发表于 2021-10-27 10:11:44
荒野孤岛 发表于 2021-10-26 16:55
分享你的心得 收获 喜悦 然后 赞一个

钓鱼人的喜乐哀愁,也是一种享受!哈哈
野钓鱼迷 发表于 2021-10-26 21:18:30
恭喜,恭喜,鱼获相当不错,过足瘾了..............................
荒野孤岛 发表于 2021-10-26 16:55:10
分享你的心得 收获 喜悦 然后 赞一个
鱼儿惹钓丝 发表于 2021-10-25 22:49:36
鲫鱼控 发表于 2021-10-25 20:05
小爆炸其核心优势就在于,诱钓合一!
用矶竿,不用说跟大爆炸一样,5根杆一组,集中轰炸,弹着点越集中 ...

感谢老哥详尽的回答。我这就把单根手杆小爆炸安排起来,希望能钓出一个不一样的天地。
鲫鱼控 发表于 2021-10-25 20:05:23
鱼儿惹钓丝 发表于 2021-10-25 14:29
请教一下,运用小爆炸钓法,如何作窝呢?

小爆炸其核心优势就在于,诱钓合一!
用矶竿,不用说跟大爆炸一样,5根杆一组,集中轰炸,弹着点越集中越好。
手杆小爆炸多杆钓,跟矶竿同理。单杆钓,想尽快诱鱼进窝的话,就用小爆炸饵,捏松散点,抽窝。
鱼儿惹钓丝 发表于 2021-10-25 14:29:03
请教一下,运用小爆炸钓法,如何作窝呢?
鱼儿惹钓丝 发表于 2021-10-24 19:57:38
鲫鱼控 发表于 2021-10-21 21:23
丝丝,懒了哦!!好久不见你发帖了。

哈哈……是啊是啊。钓鱼也懒了,发帖也懒了。惭愧惭愧
鲫鱼控 发表于 2021-10-24 12:32:23
赵学差 发表于 2021-10-24 10:39
好帖,得顶

感谢支持,祝你大鲫大鲤!

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-6 04:21