华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 解甲归田

请教骑马版主,“55T钓鱼竿”是个什么妖怪?

钓鱼宝

轻综合竿

也是仔细看了一下,最终还是没下手,我不钓黑坑不知道哪里能用的到

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

什么牌子嘛,遮遮掩掩的,说出来我去看看

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿

某硬峰…………

钓鱼宝

轻综合竿

骑马挎枪 发表于 2021-11-11 17:16
还八次测试爆竿呢,这明明就是骗傻笔的套路,你说值得我学习?

请不要来恶心我,好吗?

我怀疑你喝醉酒了,又找不到证据。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

博罗大白菜 发表于 2021-11-11 19:29
我怀疑你喝酒了,又找不到证据。

你觉得我之前的回复哪里说得不对,请指出来,别说我喝酒来打马虎眼。

一个钓具商,不把心用在产品上,一天瞎几把扯犊子,生方想法忽悠消费者,穷尽手段坑蒙拐骗。

值得我学习啥?

回复 支持 1 反对 0

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

人家意思是喊你每年弄几款新竿出来,忽悠也好,瞎扯也罢,让我们也能买买新竿。钓不钓鱼另说,买竿也是一种乐趣,是不?我看你今年一通骚操作,明年估计除了劲龙和飞燕,其它的要不短节,要不带轮,你让玩台钓的人怎么买?

钓鱼宝

轻综合竿

骑马挎枪 发表于 2021-11-11 19:34
你觉得我之前的回复哪里说得不对,请指出来,别说我喝酒来打马虎眼。

你觉得消费都懂得多少T?我相信所有买鱼竿的人包括我自己,只懂得价格、硬度、重量、持重感、外观华丽度的比较,这些都是最贴切的。至于商家真正用的是什么材料,99%的人都不会关注,因为几乎没多少人会懂。我说他家的这款产品,只针对我手上能够进行比较的产品进行比较,如果真的是做到了又轻又硬,价格又美丽,对消费者何尝不是件好事?你说的飞燕斩3,我也介绍另一个钓友现场去摸过,早期我也说过自己也有3.5H的,你说的修罗8H我也有,而且还嫌硬了些,你说的HX21我也知道几斤几两。你没有5H就没有5H的鱼竿嘛,我有说错你半句?况且,楼主也说了一句真实话,就是因为你没有5H的5米4才今天下了单,这不是消费者的问题啊,是你真的没有嘛,你没有还不允许人家选择其他产品,这就点过了哟。要不是我手上的鱼竿也多,也差不了那里去,真想买回来看看到底硬到什么程度,轻到什么感觉,反正可以无理由退货的。你也可以看看海峡论坛里新的帖子,6.3轻量振出推荐一波,我是如何回答别人的。
反正,我认为你今天肯定是喝醉酒了。

钓鱼宝

轻综合竿

D哥 发表于 2021-11-11 19:47
人家意思是喊你每年弄几款新竿出来,忽悠也好,瞎扯也罢,让我们也能买买新竿。钓不钓鱼另说,买竿也是一种 ...

经常跳票也是相当不好的行为,做不到干脆不说出来不是更好嘛。

钓鱼宝

D哥 发表于 2021-11-11 19:47
人家意思是喊你每年弄几款新竿出来,忽悠也好,瞎扯也罢,让我们也能买买新竿。钓不钓鱼另说,买竿也是一种 ...

你不想钓鱼,别人想钓噻,你不买别人会买。

出些“白菜杆”,拉些“球白菜”到华夏钓鱼网来干什么?

一天只晓得个调几吊几,一年到头球鱼钓不起两条,自以为是,张口闭口资源问题。

这种人,我和我们,都不需要。

钓鱼宝

博罗大白菜 发表于 2021-11-11 20:00
你觉得消费都懂得多少T?我相信所有买鱼竿的人包括我自己,只懂得价格、硬度、重量、持重感、外观华丽度 ...

我没有不允许别人买呢,你完全误会了,谁爱买什么就买什么,和我无关。

田田他要买的竿我们不会出品啊,那他买别家的不很正常,我凭什么不允许?