华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 风生水起

[贵州钓鱼] 初冬钓鱼感悟

钓鱼宝

轻综合竿

等你用惯了大炮你就懒得钓其他杆杆了,所以我一直建议骑马上炮杆,冬天挂蚯蚓打的别人嗷嗷叫,他不听么办法。炮杆除了草洞尽量不要飞,在水里拖回来即可,飞鱼老是掉还是因为钩小了。

钓鱼宝

轻综合竿

响水追梦 发表于 2021-11-15 22:57
今天我也撸大炮了,天龙峰18米,直接上龙门架,搞阵地战,目前不得黑手

牛B,我以为超长的炮杆都是钓大物的呢

钓鱼宝

硬综合竿

风生水起 发表于 2021-11-16 10:27
这是你的错觉,贵州河库多,但是所谓的本地人更多,离城区30公里内的河库基本都有人管理,也就是要收费! ...

这个嘛,我以前也跟你一样,觉得人多(个人感觉,贵阳的钓鱼人可能没有成都的多),去收费的地方更有保障。但是自从娃娃上学交培训费,钓鱼费用下降,我就开始找不要钱的地方钓,没想到居然比收费的钓获还要好。。。。而且我也没想到,成都居然不要钱的野钓位置如此的多。

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

bisland 发表于 2021-11-17 08:48
这个嘛,我以前也跟你一样,觉得人多(个人感觉,贵阳的钓鱼人可能没有成都的多),去收费的地方更有保障 ...

成都的闲人没得我们这边多,我们这边只要不收钱的塘子,基本每天都是三班倒,一天之内几批钓鱼人,早中晚钓鱼的人都不一样

钓鱼宝

强力鲤竿前打竿

不知道   马哥 的炮杆  怎么样了。。。。。。