华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 骑马挎枪

知人知面不知心

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

钓者无畏 发表于 2021-12-29 20:19
525元XS7米三定位?马哥我在哪里买得到,现在就下单

2023年的8月3日,如果你在华夏钓鱼网的发帖数超过500帖,就可以525元买支XS。

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹新竿主

骑马挎枪 发表于 2021-12-29 20:25
2023年的8月3日,如果你在华夏钓鱼网的发帖数超过500帖,就可以525元买支XS。

7折香呀,没时间钓鱼,发帖就属于薅羊毛了,哈哈哈

钓鱼宝

钓者无畏 发表于 2021-12-29 20:26
7折香呀,没时间钓鱼,发帖就属于薅羊毛了,哈哈哈

买的飞燕一次没用过呢,嘎嘎新  还升值了

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿硬综合竿前打竿新竿主

深水区 发表于 2021-12-29 20:22
HX21升级成HX20可能会出力不讨好,HX21现在出门必带的竿子,有个关系很近的亲戚已经试探性开口要两次了,整 ...

虽然6.3有了XS,但估计肯选择台钓系的鲫鱼杆,相必就是看中了它的纯粹性和“鲫”致性。有一说一,6.3尺寸接受度肯定要高于6米的

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹新竿主

深水区 发表于 2021-12-29 20:22
HX21升级成HX20可能会出力不讨好,HX21现在出门必带的竿子,有个关系很近的亲戚已经试探性开口要两次了,整 ...

哪有升级完还变短的!本来我还想着是选加棉手把节更精致,还是选加料变轻综合竿,结果公告出来我傻了,还选啥呢,等F7吧!

钓鱼宝

轻综合竿新竿主

野战xs的确很出色,但在我n5先调就是一个宝,能用n5我绝对不用其它,其实这段时间我们重庆荣昌水库河沟鱼情不错我也钓了不少大板鲫,为什么我没发贴,因为不是马竿钓的(这个季节n5的确短了),f7这个时候绝对大显身手,不是xs不好,是每个人心目中都有自己最爱

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿硬综合竿前打竿

钓者无畏 发表于 2021-12-29 20:28
买的飞燕一次没用过呢,嘎嘎新  还升值了

高碳布的杆子,钓鲫鱼用,如果1年使用不超过5次的话,感觉可以用10年。不担心老化。我这几根杆子,华夏鲫4.5,hx21.第一代飞燕裸杆5.4米,都没有升级计划。xs就是个傻大粗,短,携带方便,工具杆子。

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹新竿主

这事我也跑去问客服讨竿子去了,没想到还有这瓜出来。网络嘛,默念“原来我们并不熟”就烟消云散了,保持点距离,保持点客气,别过分解读,也别自认很熟,很多时候,失望就是因为你以为你们关系很好,其实并不。君子之交淡如水,你且细品。

钓鱼宝

我是王星星 发表于 2021-12-29 20:38
高碳布的杆子,钓鲫鱼用,如果1年使用不超过5次的话,感觉可以用10年。不担心老化。我这几根杆子,华夏鲫 ...

对的,杆子都不错,谁能每天出去钓鱼,只是偶尔去耍一次,一根杆子爱惜着用,用十年没问题

钓鱼宝

正常消费都能接受,不要污蔑他人,砸人饭碗