华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 骑马挎枪

知人知面不知心

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

深水区 发表于 2021-12-29 21:18
XS能和HX21比吗?HX21野钓半斤多的鲫鱼,好像也感受到了传说中的鱼摆头了,竿子一弹一弹,那感觉别提多爽 ...

全新HX绝对比HX21好用且好玩,该怎么弹就怎么弹,关键是更敏捷,一寸短一寸巧,这个对台钓抓口来说非常重要。HX21长了点,起竿抓口不是很利索。你用HX21很爽,并不代表其他竿主用HX21都很爽噻,而全新HX,爽的人显然会更多。你们大不了就是觉得短了30厘米怕少钓鱼而已,其实差不多的。

至于XS,那是另一种爽法,你现在不懂,以后也许会懂的。。。。。。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿硬综合竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

害,强烈建议出正常长度的HX21,毕竟都喜欢正常尺寸的,人家都用6.3,你用6米钓,你比人家钓的近,钓的少。

钓鱼宝

去哪钓鱼儿 发表于 2021-12-29 21:33
害,强烈建议出正常长度的HX21,毕竟都喜欢正常尺寸的,人家都用6.3,你用6米钓,你比人家钓的近,钓的少。

啥叫“正常尺寸” ?

严格来说,“米”才是国际通用标准长度单位,“米标竿”才是正常尺寸。

“尺”是中国古代的长度单位,你身高1米8,不会说6尺噻?

你用6米3,人家用6米6呢?
你用6米6,人家用7米2呢?
你用7米2,人家用7米5呢?

你自己钓自己的鱼,管别人干嘛?

那要不你买FG,扬手就是20几米出去,一锤子把手竿全部打死。

1450元,这个我真卖,你敢付款,明天就发顺丰。。。。。。

钓鱼宝

强力鲤竿前打竿

不识好人心

钓鱼宝

溪流竿

这人真有意思,害,感觉骑马像什么样的难受

钓鱼宝

溪流竿硬综合竿

林子大了,什么样的鸟都会存在,这个是避免不了的

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

我印象里发的帖子也被他小怼过,就回头翻看了一下,这人确实有点龟毛。。。
同时我也觉得他本心里是不会喜欢HX21这竿子的,因为我写N5的帖子里他还问我这是不是巨物竿。。。也许华夏鲤那种会更适合他一点

钓鱼宝

xinghe 发表于 2021-12-30 07:57
我印象里发的帖子也被他小怼过,就回头翻看了一下,这人确实有点龟毛。。。
同时我也觉得他本心里是不会喜 ...

他是啥人我不清楚,反正看他钓鱼的帖子,就是XS最适合噻!

野河钓鱼,小鱼为主兼钓大鱼。

长鲫竿是湖库钓鲫用的,水库,小一小二型小水库,什么叉叉湖、斗剑溪那种。中型水库要看情况,有可能可以,有可能不可以。大型水库基本别想,除非那种地形很特殊的大水库。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿

正常的,你都叫我不要买XS

钓鱼宝

溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹

骑马挎枪 发表于 2021-12-29 20:48
XS怎么是傻大粗呢?

XS是傻大粗,那F7也是傻大粗?

XS是骑马的心头肉