华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 骑马挎枪

知人知面不知心

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

是噻,神竿,好适合大家嘛!

一年四季都有用处,主钓小兼钓大,又轻又硬又长又细,哪点不好噻?

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

我去,我要发帖,搞到 7 折价;

钓鱼宝

轻综合竿前打竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

唉,钓友们不是鱼杆生产者,我们只是被动的鱼杆使用者。

那么我们就只能拫据自己作钓环境,习惯等选择自己的鱼杆。

如果生产者是个钓鱼人,那他生产的鱼杆,一定会更加实用和贴近钓友使用要求,也能更好的根据钓友需求,给出合理的钓杆选择!

但是很多时候,钓友总觉得老板在争取利益最大化而忽悠钓友,老板又觉得钓友想得到的有点不实际,这个真无解!

我认为根据自己的需求,询问老板产品能否达自己的作钓要求,选择产品使用就可以了!

就像新款HX20和HX21,在作钓条件相同的情况下,虽然HX21长了30厘米,但HX21是臂握式抛杆哦,而HX20用棉线缠把,我估计90%HX20可以掌心握杆抛杆,那钓距应该差不多嘛。所以台钓控就喜欢了噻!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

鲫鱼控 发表于 2021-12-30 10:42
唉,钓友们不是鱼杆生产者,我们只是被动的鱼杆使用者。

那么我们就只能拫据自己作钓环境,习惯等选择自 ...

不能掌心持握,毕竟6米长尺竿,但是HX的敏捷性肯定高于HX21。

以前呢,HX21属于大家,现在我们把竿分为两类,把钓鲫鱼的人分两种,“台钓控”玩HX,“野钓控”用XS。

台钓更注重操控敏捷性,野钓更偏向于实际钓效。

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿硬综合竿新竿主

额这个真是一点闹心了。不想多说什么,只想说自己开心就好,哪怕没有时间去钓鱼。

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

说句实话,自从入手了HX21,我是每钓必用,从开春到初冬,每年钓鲫无数,那真叫一个爽。

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿

525的xs哪里有,我也要买

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿

看了一下回帖数,估计拿不到7折了

钓鱼宝

轻综合竿

我也说说吧。骑马哥这个人在某些方面其实是和我有点相似的,就是说话太直了,有时会让人理解错误,甚至于连我这种100%超级正常的钓鱼人都可以明面上直接得罪的那种,但是,我可以理解他,也就可以原谅,直接就说他喝多了。看看网络上那些鸟毛的回帖就知道,还真以为我有骑马的多少股份呢,真的是冤大头了。但是,话说回来,哥已经这个岁数了,还一直怼就没意思啦,东西好就好,不好肯定不会说好,只要抓住这个原则做人,没毛病的啦。这不,我照样还是有一说一,耐心解释给钓友听,骑马哥是什么样的人。

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹

酒逢知己饮,诗向会人吟。
相识满天下,知心能几人。
近水知鱼性,近山识鸟音。
忍一句,息一怒,饶一着,退一步。
根深不怕风摇动,树正无愁月影斜!