华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

知人知面不知心

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

楼主
华夏钓鱼网老会员TOMMY,今天在我们HX升级换新的帖子跟了个帖,说他本来也想买HX21。

我以为他是瞎灌水,半开玩笑的回了个帖,意思是说他在华夏钓鱼网快6年时间了,一直不买,这下我们升级新款了,他跑来想买老款,问他是不是要买,1050元,要买就卖给他。

我这么说是因为我知道他不会买,第一,这么长时间没买。第二,HX21根本就不是他的菜。第三,他才买了XS,看他的帖子钓得挺开心的。

结果我的回帖被他认定为我冷嘲热讽他,满网发帖声讨我,说我人品有问题,是乌龟。。。。。。

可能是我说1050元被他认为“我认为他买不起”。

我的意思是,他花525元(内部会员折扣)买的7米三定位竿不香吗?非要花1050元买6米3?是钱多了吗?

现在有些宝宝真的是“玻璃心”。。。。。。

再看看他跑到海峡的言论(帖子),我真是感慨知人知面不知心。前一秒还好好的,下一秒马上可以变成另外一个人,这太吓人了。

不过对他,我不骂,也不怼,他爱怎么的就怎么的吧!

祝他以后身心健康,愉快钓鱼!

PS:请大家文明回帖,不要骂人和人身攻击,我们已经删除和编辑多个回帖。

钓鱼宝

沙发
对他所说的“好几个钓友批量断竿”的事情,骑马竿还从未出现过,这是他恼羞成怒后的污蔑,我得正面回复下:

断竿率相对较高的骑马竿,只有“华夏鲫”一款,我们早已停售了,并且断竿还真不是竿的问题。

众所周知,我相当重视骑马竿可靠性的问题,根本不愿把超轻量竿卖给钓鱼技术水平不高的大众,“N5本调”就是因为被大众热买停售的。

包括“长鲫竿”,钓箱、钓台、长节抄网支架都是必要辅助装备,规范的操竿技巧更是必不可少,根本不是大众钓友可以驾驭的,所以我认为HX21不是TOMMY的菜呢,就是这个道理。

钓鱼宝

板凳

是啊,针对XS有华夏钓鱼网内部会员折扣,他525不是最便宜,还有450的呢!

这种竿,450元人民币只够买碳布。。。。。。

http://www.chinafisher.org/forum.php?mod=viewthread&tid=82374&extra=page%3D1

钓鱼宝

地板
钓者无畏 发表于 2021-12-29 20:19
525元XS7米三定位?马哥我在哪里买得到,现在就下单

2023年的8月3日,如果你在华夏钓鱼网的发帖数超过500帖,就可以525元买支XS。

钓鱼宝

我是王星星 发表于 2021-12-29 20:38
高碳布的杆子,钓鲫鱼用,如果1年使用不超过5次的话,感觉可以用10年。不担心老化。我这几根杆子,华夏鲫 ...

XS怎么是傻大粗呢?

XS是傻大粗,那F7也是傻大粗?

两竿差不多的粗细,7米的竿子,你要多细?和华夏鲫一样?那得软成鞭子了。。。。。。

钓鱼宝

大鲫鲫 发表于 2021-12-29 20:49
竿子是好竿子,诚信这块儿也没得说,人脾气爆也是真的爆,但是不影响我买竿子,但是有一说一,马哥有时候对 ...

不是说什么,而是有些问题你找客服解决不了,懂没?

你该像“安之520”一样,把帖子发上来,把情况一五一十说清楚,我帮你分析原因就可以了噻!

我从头到尾都没说你什么,而且压根就没说,因为我不知道怎么回复你。

你一句“试了三次,定海神针,看别人逗钓板子”跟在别人的帖子里,你来教我回嘛?

要不是我问了下我们客服,谁能知道你在1米深的藕塘拿爆炸钓小鲫鱼?

钓鱼宝

深水区 发表于 2021-12-29 21:18
XS能和HX21比吗?HX21野钓半斤多的鲫鱼,好像也感受到了传说中的鱼摆头了,竿子一弹一弹,那感觉别提多爽 ...

全新HX绝对比HX21好用且好玩,该怎么弹就怎么弹,关键是更敏捷,一寸短一寸巧,这个对台钓抓口来说非常重要。HX21长了点,起竿抓口不是很利索。你用HX21很爽,并不代表其他竿主用HX21都很爽噻,而全新HX,爽的人显然会更多。你们大不了就是觉得短了30厘米怕少钓鱼而已,其实差不多的。

至于XS,那是另一种爽法,你现在不懂,以后也许会懂的。。。。。。

钓鱼宝

去哪钓鱼儿 发表于 2021-12-29 21:33
害,强烈建议出正常长度的HX21,毕竟都喜欢正常尺寸的,人家都用6.3,你用6米钓,你比人家钓的近,钓的少。

啥叫“正常尺寸” ?

严格来说,“米”才是国际通用标准长度单位,“米标竿”才是正常尺寸。

“尺”是中国古代的长度单位,你身高1米8,不会说6尺噻?

你用6米3,人家用6米6呢?
你用6米6,人家用7米2呢?
你用7米2,人家用7米5呢?

你自己钓自己的鱼,管别人干嘛?

那要不你买FG,扬手就是20几米出去,一锤子把手竿全部打死。

1450元,这个我真卖,你敢付款,明天就发顺丰。。。。。。

钓鱼宝

xinghe 发表于 2021-12-30 07:57
我印象里发的帖子也被他小怼过,就回头翻看了一下,这人确实有点龟毛。。。
同时我也觉得他本心里是不会喜 ...

他是啥人我不清楚,反正看他钓鱼的帖子,就是XS最适合噻!

野河钓鱼,小鱼为主兼钓大鱼。

长鲫竿是湖库钓鲫用的,水库,小一小二型小水库,什么叉叉湖、斗剑溪那种。中型水库要看情况,有可能可以,有可能不可以。大型水库基本别想,除非那种地形很特殊的大水库。

钓鱼宝

是噻,神竿,好适合大家嘛!

一年四季都有用处,主钓小兼钓大,又轻又硬又长又细,哪点不好噻?