华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

XF —— 给想入的新人一个大概的认识,顺便泄点私愤

查看数: 5878 | 评论数: 33 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-12-30 22:14

正文摘要:

XF是我仅有的骑马竿,它的到来也强势的淘汰了我所有四米以下的振出竿(仅剩三米的并继杆)。 河流野钓,0.8+0.4+2#溪流,四分钟溜翻,抄网结束,不愧是大物竿! 因为是单人作钓,所以没有溜鱼/竿同镜的照 ...

就是新白菜 发表于 2022-1-1 23:29:45
搞到我都想入一支xf大物竿了
博罗大白菜 发表于 2022-1-1 15:16:23
儒子夫践 发表于 2022-1-1 13:51
这次在我看来就是为了他那个四系一级概念,强行改的尺寸。骑马竿的各个米级其实不是短,而是长,4米对 ...

就是让俺们长期使用54和63和72的人完全改变过去的意思哟,你觉得有可能吗?
儒子夫践 发表于 2022-1-1 13:51:05
南岭渔歌 发表于 2021-12-31 16:39
听说营销上有差异化策略,不知道骑马竿造这种尺寸是不是出于这个考虑

这次在我看来就是为了他那个四系一级概念,强行改的尺寸。骑马竿的各个米级其实不是短,而是长,4米对标的是3.6/3.9米,5米对标的是4.5/4.8米,6米对标5.4/5.8米,除了鲫竿钓重稍弱,其他都是碾压其它竿的(个人看法)。
好在HX21又恢复生产了,心情大好啊哈哈哈哈哈!
figo198802 发表于 2022-1-1 12:57:26
博罗大白菜 发表于 2022-1-1 11:38
不懂无结节绑法,而且,频率快的话应该很容易缠绕打结吧。

多两颗太空豆就为了不容易缠线
博罗大白菜 发表于 2022-1-1 11:38:09
figo198802 发表于 2021-12-31 16:08
无结节可变不用剪。就是多出20-30公分。多两颗太空豆而已,这个方法非常方便。我也有常规6.3和7.2的竿子 ...

不懂无结节绑法,而且,频率快的话应该很容易缠绕打结吧。
鲫鱼控 发表于 2021-12-31 20:45:25
XF钓小鱼轻快,有大鱼搏一搏有信心!
南岭渔歌 发表于 2021-12-31 16:39:30
博罗大白菜 发表于 2021-12-31 15:05
他是想成为世界上第二种“苹果”的感觉。非得与众不同。

听说营销上有差异化策略,不知道骑马竿造这种尺寸是不是出于这个考虑
figo198802 发表于 2021-12-31 16:08:26
博罗大白菜 发表于 2021-12-31 15:02
你的潜意识是讲我不是自己绑的线组哟?难道我绑了线组就会自动由6米3 和7米2的线组直接秒变成6米和7米? ...

无结节可变不用剪。就是多出20-30公分。多两颗太空豆而已,这个方法非常方便。我也有常规6.3和7.2的竿子,都用这个线组
博罗大白菜 发表于 2021-12-31 15:05:19

他是想成为世界上第二种“苹果”的感觉。非得与众不同。

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-19 22:16