华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 儒子夫践

[【实战报告] XF —— 给想入的新人一个大概的认识,顺便泄点私愤

钓鱼宝

轻综合竿

楼主
骑马哥这个人呢,在别人眼中确实像是个“另类”级的存在。全世界都是6.3米、7.2米的线组,非得让钓友再重新整好多组6米和7米的线组,我觉得令人很不爽的原因吧。

钓鱼宝

轻综合竿

沙发
figo198802 发表于 2021-12-31 14:53
自己绑线组也是可以,大毛老师也是经常自己绑。而且可以做无结节可变线组来用。兼顾常规7.2和7.0

你的潜意识是讲我不是自己绑的线组哟?难道我绑了线组就会自动由6米3 和7米2的线组直接秒变成6米和7米?剪刀吗?下回再用6米3和7米2怎么办?又接回去吗?

钓鱼宝

轻综合竿

板凳

他是想成为世界上第二种“苹果”的感觉。非得与众不同。

钓鱼宝

轻综合竿

地板
figo198802 发表于 2021-12-31 16:08
无结节可变不用剪。就是多出20-30公分。多两颗太空豆而已,这个方法非常方便。我也有常规6.3和7.2的竿子 ...

不懂无结节绑法,而且,频率快的话应该很容易缠绕打结吧。

钓鱼宝

轻综合竿

儒子夫践 发表于 2022-1-1 13:51
这次在我看来就是为了他那个四系一级概念,强行改的尺寸。骑马竿的各个米级其实不是短,而是长,4米对 ...

就是让俺们长期使用54和63和72的人完全改变过去的意思哟,你觉得有可能吗?