华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[【收竿感受] FG收竿报告

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹

楼主
镇贴图——蜂巢蜜

赶紧泡上米,就快被我吃没了,哈。

收到FG有段时间了,应该还没过领钓鱼宝的期限,好吧我是混钓鱼宝来的。先来一张犹抱琵琶的照片。

FG这把竿质感很高级,同骑马竿一贯的高标准,整体没有一丝瑕疵。话说为什么用FS卡座呢,7号感觉好大好蠢。虽然卡座没多钱但是我觉得应该上NS6。
这里推荐下光威翔麟纺车轮,2000型的198g。虽然比150g重了50g,但是价格不贵。

至于竿子体验,不好意思没有,因为冻冰了。明年开春要是有鱼获再发体验吧,不过到时没有钓鱼宝给估计我就又懒得发了。
最后图片拍成这样完全是为了保护马哥的知识产权。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

沙发
FS轻,NS重。

你推荐这个轮子我看了下还不错,速比6.1,线容量理想,就是重量比C2000HG多了50克,另外颜色和FG不搭配。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹

板凳
骑马挎枪 发表于 2022-1-2 23:31
FS轻,NS重。

你推荐这个轮子我看了下还不错,速比6.1,线容量理想,就是重量比C2000HG多了50克,另外颜 ...

那确实是fs轻,原来是这样考虑的。颜色是不搭配,不过个人感觉看在rmb的面子上我就忍了。哈哈。
外加现在轮子和碳布一样翘气,各种缺货,我估计你说的那个轮子可能都买不到。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

地板
zhs900529 发表于 2022-1-3 07:49
那确实是fs轻,原来是这样考虑的。颜色是不搭配,不过个人感觉看在rmb的面子上我就忍了。哈哈。
外加现 ...

还是要买C2000HG,这50克非常重要,远投飞铅钓一天要抛上百竿次,装备重了伤手。

钓鱼宝

骑马挎枪 发表于 2022-1-3 08:57
还是要买C2000HG,这50克非常重要,远投飞铅钓一天要抛上百竿次,装备重了伤手。

哎 心疼 明年先试试这个轮子 不得劲再看吧。太贵了轮子。

钓鱼宝

强力鲤竿前打竿

蜂巢蜜,太奢侈了

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

不下点本钱过不了瘾啊

钓鱼宝

华夏钓鱼网管理员

感谢您发表《收竿感受》,20枚钓鱼宝已为您加上(点论坛右上角您的名字可进入到您的个人页面查询钓鱼宝帐户),祝您愉快钓鱼!

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿硬综合竿新竿主

纯野蜂蜜泡的米到时候看效果好不好。

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

太想入手一支FG了。禁鱼期不知其他地方规矩怎么样,我们这里手竿垂钓属休闲性钓鱼,多少钩没人管。但如果使用带轮的鱼竿,属生产性垂钓,一律没收。