华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 喂鱼专业户

[江西钓鱼] 二零二二 —— 我的钓鱼春节 :)

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

春上鲤 发表于 2022-2-8 09:00
实在不孬,假期充实,继续加油

谢谢!祝各位钓友新的一年,享受钓鱼,收获快乐!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

qmhqlll 发表于 2022-2-8 10:51
胸台,天天都钓鱼,日子好逍遥啊

基本就下午2点以后钓鱼,上午带娃,拜年,聚餐一个不落

钓鱼宝

yiliyanzi 发表于 2022-2-8 10:54
钓技文采一流!

谢谢!分享快乐而已。小学生作文水平,为以后小孩作文辅导做准备。

钓鱼宝

pangban007 发表于 2022-2-8 11:09
渔获不错,帖子精彩,赞一个

谢谢!借此贴建议马哥可以考虑复产X5,如果产能允许的话。X5确实很优秀,好的产品需要继续推广。
虽然XS的硬综合可能也很优秀(还没体验),但换把毕竟不如X5方便。XS的调性相对X5还是硬了一些,钓小鱼手感应该X5更胜一筹。

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

假期短,但是钓行很精彩!我假期长,但天天下冻雨,下雪,想去搞两扳手却是人遭不住

钓鱼宝

风生水起 发表于 2022-2-8 11:48
假期短,但是钓行很精彩!我假期长,但天天下冻雨,下雪,想去搞两扳手却是人遭不住

确实,天气太差自己遭罪,也就享受不到钓鱼的乐趣。不过春天马上就要来了。

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿大宝剑手榴弹

钓鱼日记!!

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿大宝剑手榴弹

春节放假也去了二次,每次几条斤多重的鳊鱼,高兴的是躲过两场酒

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

喂鱼专业户 发表于 2022-2-8 11:40
谢谢!借此贴建议马哥可以考虑复产X5,如果产能允许的话。X5确实很优秀,好的产品需要继续推广。
虽然XS ...

XS硬综合怎么会不方便呢,带竿袋和前后堵的,和XS三定位的前6节组合起来就是一支正常的钓竿。

有X5不必要再买XS硬综合,X5已经足够好了,两竿实际使用区别不大,XS硬综合的感觉和体验更好而已。

X5是肯定不可能复产的,我们的产能不支持,材料进量和储量不支持,就产品结构来说也完全没必要。

“好”和“更好”不可能同时在线,劲龙斩三代只能升级竿袋,长鲫竿只能升级涂装外观,是因为没有比它们更好。

XS硬综合比X5更好噻!

钓鱼宝

骑马挎枪 发表于 2022-2-8 15:39
XS硬综合怎么会不方便呢,带竿袋和前后堵的,和XS三定位的前6节组合起来就是一支正常的钓竿。

有X5 ...

可能是X5用习惯了,先入为主了。