华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 游喂玉马

剑冈神丈,骑马哥怎么看

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿硬综合竿新竿主

这真的是神杖啊!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

神棍还差不多吧

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹新竿主

竿壁做工挺均匀的,但是薄。克重偏轻,休闲钓范畴,钓力值存疑。收缩长130,需要专门的竿包收纳。个人认为7.2综合竿在180克左右正常,这还偷工减料了。持感/调性没有照片看不出。
你看看46T的杆子多重嘛,他除非用更好的碳布,不然怎么减重?用新的树脂?材料学没突破,你怎么造?都是考验智商。不过用也能用,买的人开心就好。
还有对买了的XS硬综合,我突然有点焦虑,之前忽略了它是短节杆的设计(力量传导没长节顺畅),你又搞那么硬,过刚易折啊!但想象归想象,还是要到手才知道,有点等不住了啊,还没发货。现有的材料下,要有良好的操作体验,7米是长鲫竿的设计极限,那我要说5米是短节杆的设计极限了。再长,还是长节竿的设计更好。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

剑冈的可以看看他家的名满天下红三军   数据看起来还不错   但也只是数据哈   实物实战反正不了解

钓鱼宝

溪流竿大宝剑手榴弹新竿主

楼主用的我的图啊,这竿没有用到90,用了部分55T和60T的,我是没买到骑马挎枪hx21,不得已才买的神杖。

钓鱼宝

溪流竿大宝剑手榴弹新竿主

野钓鱼迷 发表于 2022-2-17 21:49
90t。。。。。百分一的用量吧

没有90,中后段用了一些55T60T的提升硬度

钓鱼宝

轻综合竿新竿主

wangweijun1129 发表于 2022-2-18 16:01
没有90,中后段用了一些55T60T的提升硬度

居然是你。。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

儒子夫践 发表于 2022-2-18 11:51
竿壁做工挺均匀的,但是薄。克重偏轻,休闲钓范畴,钓力值存疑。收缩长130,需要专门的竿包收纳。个人认为7 ...

短节竿硬度高,长节竿强度高。

钓小鱼的竿,短节竿好,尤其长尺竿。

因为对钓小鱼的长尺竿来说,操控特别关键,而“硬度”,是钓竿操控性的最基础。

你看XS 三定位,7米的竿才195克重,重可以抛20克,轻可抛0.1克,这事儿你认为几款同重量级别的长尺竿可以做到?反正F7是搞不定......

至于你担心的XS 硬综合“过刚易折”的问题,你不考虑,没有的事。

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹新竿主

骑马挎枪 发表于 2022-2-18 22:35
短节竿硬度高,长节竿强度高。

钓小鱼的竿,短节竿好,尤其长尺竿。

马哥最快月底能发货不?我手痒了

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿新竿主

wangweijun1129 发表于 2022-2-18 15:59
楼主用的我的图啊,这竿没有用到90,用了部分55T和60T的,我是没买到骑马挎枪hx21,不得已才买的神杖。

是你啊,吧主。忘记说“侵删”了,你看用删不?: )