华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: fzuaerxp81

枯法师or胡先昇有用过的吗?感觉如何?多少尺合适?

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿前打竿溪流竿新竿主

不会钓鱼的小白 发表于 2022-3-25 13:49
枯法师系列不怎么样,买了就当交智商税吧,还不如骑马挎枪N5本调和先调,绝版飞燕斩并继竿只有骑马版主才有 ...

你说的都有

钓鱼宝

liugang051222 发表于 2022-3-26 12:41
胡先昇和枯法师不是一个等级的东西,并继要么不买,要买就一步到位,单说手感的话,一般的并继不一定就赶得 ...

这不是断货吗?

钓鱼宝

liugang051222 发表于 2022-3-26 12:41
胡先昇和枯法师不是一个等级的东西,并继要么不买,要买就一步到位,单说手感的话,一般的并继不一定就赶得 ...

请问长尺寸是不是不合适

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿本流竿大宝剑手榴弹新竿主

并继竿就玩个手感,我平时钓芦苇滩,小池塘用用,有见过洄水湾钓黄尾鲴的。只推荐两个尺寸,3米最理想,另一个是3.9的,但是会重头(设计局限性)。我有4米的XF,四米以内是并继竿好玩,超过四米就别玩并继竿了,又贵又那啥,就考验智商你懂我意思吧

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿本流竿新竿主

不差钱都买了就行。

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿溪流竿本流竿大宝剑手榴弹

xf他不香么?

钓鱼宝

儒子夫践 发表于 2022-3-26 22:46
并继竿就玩个手感,我平时钓芦苇滩,小池塘用用,有见过洄水湾钓黄尾鲴的。只推荐两个尺寸,3米最理想,另 ...

朋友,谢谢咯!

钓鱼宝

儒子夫践 发表于 2022-3-26 22:46
并继竿就玩个手感,我平时钓芦苇滩,小池塘用用,有见过洄水湾钓黄尾鲴的。只推荐两个尺寸,3米最理想,另 ...

3米太短了吧,3米9,有了个xf,手感也很好。在整个3米9有点冲突了吧,很是犹豫

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿本流竿大宝剑手榴弹新竿主

fzuaerxp81 发表于 2022-3-27 14:16
3米太短了吧,3米9,有了个xf,手感也很好。在整个3米9有点冲突了吧,很是犹豫

所以推荐3米并继,4米XF啊。
这是我用2.7并继竿钓江边芦苇滩(有水草),水深半米
3米并继竿我看人家江边钓了好多个毛一斤的黄尾鲴,你不要嫌它短还是啥的,嫌短你干嘛不用XF?
并继竿更像是艺术品。越长,实用性越低。短尺寸上凭借堪比竹竿的坚韧度才是它的精髓!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿本流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

并继是玩鱼的,对鱼情和钓点水情要求非常高,其实并不适合大众休闲钓鱼。不同的并继手感差别非常大,无所谓哪个好哪个坏,纯粹个人喜好。你这说的枯法师跟胡仙昇完全不是一回事的竿子,其实无法比较。个人建议不必特别纠结,玩玩小鱼挑个自己喜欢的就可以了,并继就是一种体验而已。