华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

收到货开完光~回来发帖!劲龙斩1.5子线干七八斤的鲤鱼

查看数: 3110 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-5-24 12:16

正文摘要:

鱼获照片传不上来~总体感受6.3的劲龙斩没风的天气抛竿比较舒服…我认为是比较好抛两点几克的铅坐抛满杆没问题…持感也轻

特别的人 发表于 2023-2-21 20:24:16
十斤以内的钓过,几个回合就出水面下不去了!
华夏钓鱼网 发表于 2022-5-26 16:37:49
感谢您发表《收竿感受》,20枚钓鱼宝已为您加上(点论坛右上角您的名字可进入到您的个人页面查询钓鱼宝帐户),祝您愉快钓鱼!
馨天地钓者 发表于 2022-5-25 16:51:14
劲龙斩钓七八斤的鱼,只要线组给力,真的游刃有余!
钓者无畏 发表于 2022-5-25 12:08:05
南城布衣 发表于 2022-5-25 10:45
XS不是九块九包邮的不锈钢支架就得行?

说多了,3块钱买个土地插就搞定了
南城布衣 发表于 2022-5-25 10:45:33
钓者无畏 发表于 2022-5-24 23:10
推荐一下,买一根架XS

XS不是九块九包邮的不锈钢支架就得行?
钓者无畏 发表于 2022-5-24 23:10:41
打窝发大水 发表于 2022-5-24 22:02
还可以…我用他架过8.1的大物竿

推荐一下,买一根架XS
骑马挎枪 发表于 2022-5-24 23:03:57
现在的鱼塘是真不讲武德,放七八斤重的鲤鱼给人钓......
打窝发大水 发表于 2022-5-24 22:02:50
钓者无畏 发表于 2022-5-24 13:42
杆架好用吗

还可以…我用他架过8.1的大物竿
打窝发大水 发表于 2022-5-24 22:01:46
xinghe 发表于 2022-5-24 15:08
这鱼1.5子线太小了。。。我都是4号子线起步,4g漂起步,非常好抛投

哈哈这个坑鱼滑…我没有太大吃铅的漂子

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-15 21:58