华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

撑抖钓一天

查看数: 5314 | 评论数: 33 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-6-6 17:40

正文摘要:

今年开年来,难得有一整天钓鱼,其实平时也在钓,但是都是短时间,2-3个小时,鱼获也不怎么样,所以呢就没发帖子!! 看我坛越来越冷清,就连马神都发视频了!世风日下!!哎!! 昨天终于找到个机会,有整天 ...

特别的人 发表于 2023-2-22 20:41:47
风生水起 发表于 2023-2-22 19:59
谢谢支持,你也要多钓鱼,多发帖,我才有看的

主要是钓不到,钓几场每次都是加水才半斤,实在无脸面对大家!
风生水起 发表于 2023-2-22 19:59:00
特别的人 发表于 2023-2-22 18:38
我要把风大师的帖子看个遍,这家伙是个淫才说话又好听!

谢谢支持,你也要多钓鱼,多发帖,我才有看的
特别的人 发表于 2023-2-22 18:38:51
我要把风大师的帖子看个遍,这家伙是个淫才说话又好听!
wangjianmin 发表于 2022-6-11 17:34:28
真羡慕你们老师,我们周六是正常上班,周日不确定
阿隆将军 发表于 2022-6-11 06:00:24
近期都快忘记鱼长什么样了。
风生水起 发表于 2022-6-8 15:58:48
南城布衣 发表于 2022-6-8 15:17
有鸡,还能洗脚,有时候还有红嘴巴鲤鱼,你跟我说这是钓鱼的地方,我信。

大哥我确实在钓鱼
南城布衣 发表于 2022-6-8 15:17:06
有鸡,还能洗脚,有时候还有红嘴巴鲤鱼,你跟我说这是钓鱼的地方,我信。
喜欢海竿岸钓 发表于 2022-6-8 10:31:47
有烤鸡没的?柴火鸡也可以!主要是要有鸡。
风生水起 发表于 2022-6-8 10:13:41
老婆梧桐雨 发表于 2022-6-8 07:54
风水师一出马 坛子里的风气都不一样了

老婆大师,你好久没出马了!!该出了

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-15 11:28