华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yuanhaoo

[【收竿感受] 劲龙斩6.3

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

figo198802 发表于 2022-10-16 12:55
我国庆连续高强度三天(早上7点到傍晚5点)。第一天感觉手累点,隔天再用,感觉就变轻了,然后再用一天, ...

长鲫竿是要用很小的线和漂,你不耍那一套,钓蚯蚓、红虫,就是J21和XS钓鲫鱼最安逸,钓着大鲫鱼一弓就回来了,手感照样有,有啥钓不得的呢?

钓鱼竿的持感就是个习惯问题,习惯了用长竿,J21真的轻。

找不出几支7米2持感比得过J21,这不是说我耍流氓,我耍啥流氓呢?我只管竿子实际到手的持感我能否接受,同不同尺寸对比有啥关系?

之前头条上有些人说飞燕斩三125克重,我都懒得理他们。

HX21重不重嘛?

两竿差5克,一个6米3、一个4米5,哪个轻?

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿硬综合竿新竿主

骑马挎枪 发表于 2022-10-16 18:21
长鲫竿是要用很小的线和漂,你不耍那一套,钓蚯蚓、红虫,就是J21和XS钓鲫鱼最安逸,钓着大鲫鱼一弓就 ...

其实很多人拿鱼竿后都是幻想着钓鱼。不像我们这样长时间高强度的作钓不会懂的,所以骑马竿真的是专门为了真正钓鱼的人设计的竿子。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿硬综合竿

劲三空抖和抛投不觉的硬但是上大鱼你就知道了,鱼越大它越硬!