华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 骑马挎枪

[新品] 骑马挎枪的妖非猎手 —— 飞燕斩 十二尺(Z12-A)

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿战斗竿前打竿溪流竿本流竿硬综合竿前打竿

像月亮 发表于 2022-11-19 17:11
十五尺和十二尺大把节可以通用吗?

对,手把节是一样的。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿前打竿溪流竿

我只对鲤F还有想法

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿前打竿溪流竿本流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

骑马挎枪 发表于 2022-11-19 15:29
“飞燕斩”很特殊,十五尺和十二尺是独立模具开发,但结合部位又一致,如果颜色一样的话有问题。竿主容 ...

这是罗非鱼的特殊待遇,不过没毛病,钓友会得到更精致严谨的产品。

钓鱼宝

本流竿新竿主

跟修罗8H12尺比,哪个更硬,哪个更轻

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

我要是有这鱼钓,也不会再钓鲫鱼。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿本流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹

马掌柜今年不钓鲫鱼吗?冬天都钓罗非鱼

钓鱼宝

阳光 发表于 2022-11-19 22:20
跟修罗8H12尺比,哪个更硬,哪个更轻

修罗12尺硬,战斗竿,飞燕斩是鲤鱼竿。

两竿克重一样,持感差不多,比较不出高低,也没比较的意义。

修罗12尺只能钓黑坑罗非,飞燕斩都可以钓。

钓鱼宝

Mr.G 发表于 2022-11-19 22:24
马掌柜今年不钓鲫鱼吗?冬天都钓罗非鱼

我们这里基本上没鲫鱼可钓,远处有几个地方有,但要1-2月份才能钓。

我们这里现在白天二十七八度,晚上二十度,我还穿短袖T桖和短裤呢,钓不了鲫鱼哟......

钓鱼宝

jojo956 发表于 2022-11-19 22:22
我要是有这鱼钓,也不会再钓鲫鱼。

钓罗非鱼,说白了就是手竿钓几斤一条的鱼,钓鲫鱼是钓几条一斤甚至几条一两,那肯定是钓罗非鱼过瘾。

不要拿钓草鱼、鲤鱼、青鱼来说事,那种一天钓一两条甚至几天钓一两条的鱼,根本就不算是手竿目标鱼,只能说手竿可以钓,能钓得到。

严格的说,罗非鱼是比鲫鱼更标准的手竿目标鱼,鲫鱼还可以拿抛竿钓,包括鲮鱼都可以拿抛竿钓,你见过谁拿抛竿去钓罗非的?

罗非鱼最好钓就是“手竿台钓”,看漂抓口和弓竿很过瘾。

钓鱼宝

本流竿新竿主

骑马挎枪 发表于 2022-11-19 22:45
修罗12尺硬,战斗竿,飞燕斩是鲤鱼竿。

两竿克重一样,持感差不多,比较不出高低,也没比较的意义。

修罗8H有13尺的,飞燕斩有13尺的吗?两者同长度的价位相差多少