华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

怎么样怎么样

钓鱼宝

轻综合竿新竿主

远投飞燕改好了但是我阳了,只能休养一阵再去试水了。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿本流竿硬综合竿前打竿

1. 怎么不选轻量化的导环呢?

2. 大二节不需要移动环

钓鱼宝

轻综合竿新竿主

骑马挎枪 发表于 2022-12-31 19:16
1. 怎么不选轻量化的导环呢?

2. 大二节不需要移动环

这个我随便在在淘宝上找了家评价不错的任他发挥的,感觉还不错吧,还不是因为你因为莫名其妙的理由取消了发售,是怕售后困难么?

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿本流竿前打竿大宝剑手榴弹

配4把小矶竿任意发挥不香吗

钓鱼宝

渔笠舟 发表于 2022-12-31 21:48
这个我随便在在淘宝上找了家评价不错的任他发挥的,感觉还不错吧,还不是因为你因为莫名其妙的理由取消了 ...

取消发售是因为被胡乱使用的概率很大,滑漂钓法是特殊情况下钓小鱼的钓法,这种情况特殊到99%的钓鱼人基本用不到,那胡乱使用钓竿也就很正常了。

胡乱使用钓竿的危害极大,我们特别重视。

比如H24,竿主们都拿它去钓青鱼坑,因为规范使用之下,他们用它钓不到够大的鱼,所以我们停售H24。

还有就是长鲫竿,很多竿主拿它当鲤鱼竿用,因为钓三五几斤重的鱼很轻松,所以F7、N5也被我们停售,HX21严控。

钓鱼宝

zhs900529 发表于 2022-12-31 22:50

我也是这么认为,不用4把,1把就干得赢“远投飞燕”了,如果是绷尖底钓,单论钓效。

钓鱼宝

轻综合竿新竿主

zhs900529 发表于 2022-12-31 22:50

我有六把远投小矶竿(以前不会钓鱼的时候买的),可是那样钓鱼有什么意思呢?我更喜欢面对未知鱼情的那种博弈感。

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

改的可以,我感觉就是眼眼小了点

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿新竿主

骑马挎枪 发表于 2022-12-31 22:59
取消发售是因为被胡乱使用的概率很大,滑漂钓法是特殊情况下钓小鱼的钓法,这种情况特殊到99%的钓鱼人基 ...

h24钓青坑都是钓不到大鱼去体验下,正儿八经的钓黑坑青鱼不会用,长度不够 强度不够。现在的青鱼坑一种是高密度,几百条鱼放进去6.3 7.2的长度 线组6+5起步,中鱼后直接拔出水面,人往后退,贴着水皮拉回来。二种是标塘,几万几十万的标鱼,老板会量竿线总长度,为了钓远一般都选择无铅钓法,整个线组斜躺水里,中鱼就拔河,硬拉回来。对于这两种坑 需要上万克的钓重。第三种是低票价的青鱼坑,密度低 很多时候需要抱着竿子找鱼钓,需要竿子长。
手竿不用考虑乱用的问题,断了配节就是了。

钓鱼宝

渔笠舟 发表于 2023-1-1 09:43 我有六把远投小矶竿(以前不会钓鱼的时候买的),可是那样钓鱼有什么意思呢?我更喜欢面对未知鱼情的那种 ...

看,又在呼~呼~呼~的出线啦!