华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[贵州钓鱼] 情人节?确实啥都比不上钓鱼

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

楼主
情人节,故意忘了, 然后拉小舅子一起去搞一天!
地点,大乌江!

我没带手机,就是怕打扰!所以都是小舅子拍的照片!
过程就没照,因为简直搞不赢啊,从中午12点一直钓起下午5点,口就没断过!就是大乌江风浪太大!!所以这回日大批的漂也终于上场了!漂小了四五十米远加上大风大浪根本看不见!

新买一副鱼扣,12个,跟小舅子说,挂满就回家!鱼扣还是方便,绳子长,不怕高坎位!而且收起来不水流滴答的!!!
开始一哈就整了4个,我还说要不到好久就要回家了呢!

最终上扣的鱼8个,有一个有点小就放了,带回7个!斤把一条还是有两个!钓鱼期间窝尿口、喝水口、抽烟口、打枉逛口无数!!还有起码5个拉亮水准备手抓鱼的时候脱钩跑了,要不然最多3点就该回家!

风骚的提鱼姿势~~~

期间还有一条大鱼游到岸边,用抄网就把它干起来了,结果一看,我靠,白甲一条,这东西吃不得,估计有两斤多,!!而且两只眼睛鼓的很,估计是生病了或者长了寄生虫,拍个照就放了!第一次见乌江还有这种珍贵品种!!

嘿嘿!大哥,劲龙机,15克吃铅漂,打五六十米问题不大!感觉应该比修罗能干!如果后面还遇到比我打得远的人,我直接上30克的!干服他们!!

收藏收藏

0人打赏

钓鱼宝

溪流竿硬综合竿

沙发
风大师厉害

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

板凳
风大师不光鱼钓得好,策略也是一流,有小舅子陪一起去钓鱼,那是最好的路条了。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

地板
水水你比我厉害多了,我上次来乌江都没钓到翘嘴,你钓这么多。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹

你这个过瘾了,翘嘴味道挺好的。

钓鱼宝

cmrain 发表于 2023-2-15 17:14
风大师不光鱼钓得好,策略也是一流,有小舅子陪一起去钓鱼,那是最好的路条了。

哈哈,都是套路

钓鱼宝

骑马挎枪 发表于 2023-2-15 18:27
水水你比我厉害多了,我上次来乌江都没钓到翘嘴,你钓这么多。

你是楠木沟的传说!我只有向你学习的!
但是现在楠木沟鱼很少了,去了基本是空!只有到主河道才保险点!可能跟水位下降太厉害有关系

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

风生水起 发表于 2023-2-15 21:00
你是楠木沟的传说!我只有向你学习的!
但是现在楠木沟鱼很少了,去了基本是空!只有到主河道才保险点! ...

自然水域都差不多的,不可能鱼密度很高,又不是养鱼塘。

“泥鳅党”乱整的确是毁坏了生态平衡和翘嘴资源,但也不至于让乌江这么大个水域的鱼类资源枯竭。别的不说,草鱼、青鱼、鳊鱼这三样绝对是又大又多。

绝大多数钓鱼人钓不到鱼很正常,任何时候和任何地方都是这样。

我们这里也不例外,大家都成天在喊没鱼钓,只能钓点小指非,但是我觉得几辈子都钓不完的这么多鱼。

对乌江楠木沟,我同样是这样的看法。

你不要喊我再来钓,我真的没空。我已经钓过了,当时满河的人都没钓到鱼,估计也是认为没有鱼......

你各人放心钓,不要钓不好就想东想西的。

遵义的钓鱼资源,绝对在全国排行前三。

钓鱼宝

骑马挎枪 发表于 2023-2-15 22:53
自然水域都差不多的,不可能鱼密度很高,又不是养鱼塘。

“泥鳅党”乱整的确是毁坏了生态平衡和翘嘴资 ...

你这么说我就放心了,乌江泥鳅党确实多,他们一般都是晚上出来!米翘这些现在很难看到了,另外也可能跟小罗非泛滥有关!再过段时间,乌江就是小罗非的天下,鱼更难钓了

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿

4、50米咋钓呐,打窝子咋整