华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[贵州钓鱼] 情人节?确实啥都比不上钓鱼

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

楼主
水水你比我厉害多了,我上次来乌江都没钓到翘嘴,你钓这么多。

钓鱼宝

沙发
风生水起 发表于 2023-2-15 21:00
你是楠木沟的传说!我只有向你学习的!
但是现在楠木沟鱼很少了,去了基本是空!只有到主河道才保险点! ...

自然水域都差不多的,不可能鱼密度很高,又不是养鱼塘。

“泥鳅党”乱整的确是毁坏了生态平衡和翘嘴资源,但也不至于让乌江这么大个水域的鱼类资源枯竭。别的不说,草鱼、青鱼、鳊鱼这三样绝对是又大又多。

绝大多数钓鱼人钓不到鱼很正常,任何时候和任何地方都是这样。

我们这里也不例外,大家都成天在喊没鱼钓,只能钓点小指非,但是我觉得几辈子都钓不完的这么多鱼。

对乌江楠木沟,我同样是这样的看法。

你不要喊我再来钓,我真的没空。我已经钓过了,当时满河的人都没钓到鱼,估计也是认为没有鱼......

你各人放心钓,不要钓不好就想东想西的。

遵义的钓鱼资源,绝对在全国排行前三。

钓鱼宝

板凳
qmhqlll 发表于 2023-2-16 09:11
4、50米咋钓呐,打窝子咋整

喊你来赶场,你来抵黄......

惹水大师不高兴了,我们又没得乌江钓鱼的帖子看了。