华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

探访红水河“岩滩电站库区”

查看数: 2734 | 评论数: 8 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-2-20 10:38

正文摘要:

红水河,中国珠江水系干流西江的上游,由南盘江和北盘江汇流而成。 红水河在桂西北地区有两个电站(湖库),一个是龙滩电站,另一个是岩滩电站,目前分别为广西的第一大和第三大水库,号称是钓鱼人的天堂...... ...

骑马挎枪 发表于 2023-2-22 22:47:38
Mr.G 发表于 2023-2-22 22:17
这种地方都能被嫌弃?我看马掌柜是厌烦钓鱼了吧?

我不嫌弃,准备去钓鱼呢!

我只是给大家讲了下岩滩的真实现状,那里并不是什么钓鱼的天堂,至少现在不是,各种条件都不好。

Mr.G 发表于 2023-2-22 22:17:08
这种地方都能被嫌弃?我看马掌柜是厌烦钓鱼了吧?
冰清玉洁819800 发表于 2023-2-22 14:52:37
这罗非鱼太漂亮了
风生水起 发表于 2023-2-21 00:54:38
骑马挎枪 发表于 2023-2-20 20:32
网箱里面鱼最多,红水河的网箱90%都是喂罗非的,大的4-5斤一条。

见过纯白色的金鱼罗非没?给你开下眼 ...

第一次见,确实开眼了!这条怕是贵哦
特别的人 发表于 2023-2-20 20:39:34
骑马挎枪 发表于 2023-2-20 20:32
网箱里面鱼最多,红水河的网箱90%都是喂罗非的,大的4-5斤一条。

见过纯白色的金鱼罗非没?给你开下眼 ...

是金鱼出轨了?
风生水起 发表于 2023-2-20 18:14:27
还是网箱好,有网箱鱼都要多点
钓江湖 发表于 2023-2-20 16:59:59
现在的钓鱼普通老百姓玩不起了,平均一天下来花销几百大洋!

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-18 04:08