华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 骑马挎枪

骑马挎枪的长鲫竿发展史

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿硬综合竿

N5注定是小众竿,我是肯定不会买的,因为能替代它的手上就有,只是持感和性能不同而已,再说5米的竿能够重到哪去呢!

钓鱼宝

又到了钓大板板鲫的季节了

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

特别的人 发表于 2023-3-14 18:52
N5注定是小众竿,我是肯定不会买的,因为能替代它的手上就有,只是持感和性能不同而已,再说5米的竿能够重 ...

高端玩家肯定是小众。

不考虑持感和性能,用百八十块钱的鱼竿就可以了,没有什么竿是不能钓鲫鱼的。

至于5米的钓竿能重到哪儿去我不知道,但我知道可以轻到什么样,因为我见识过了N5。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿硬综合竿

骑马挎枪 发表于 2023-3-16 06:47
高端玩家肯定是小众。

不考虑持感和性能,用百八十块钱的鱼竿就可以了,没有什么竿是不能钓鲫鱼的。

F7才是天花板的存在,性价比最高的鲫鱼竿,不仅仅是你家的天花板,而且是我未来在春冬钓鱼的轻硬挺的利器!XS到手用过两次了,除了抛竿的风阻稍大一点,其他方面可圈可点,和前辈X6比较稍显笨拙,当然也仅限于X6!F7虽未到手但是可以想象绝对比XS更灵活,如果持感和抛投超过XS绝对物超所值!干大物H24劲三,打频率F7X6,钓边飞三!长短都有,心满意足!

钓鱼宝

强力鲤竿

鲤F这个月出吗