华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 骑马挎枪

“飞燕斩” 进化史 (上) —— 失落的轻鲤竿

钓鱼宝

溪流竿

现在流行野钓,短节竿携带方便。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹

并继和长尺轻量市场比较欢迎,毕竟能钓到的鱼越来越少。

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

说实话,现在钓鱼越来越浮躁,我基本不用手杆了,都是矶竿上阵,u目前在看路滑,是选L调好,还是UL好!同时,现在又出来了路拖,用路亚竿拖钓,MMP,搞不赢了

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹

你说这个我都没见过,我是从飞2认识骑马品牌的。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

xinghe 发表于 2023-3-12 17:04
强烈要求来一支初代飞燕并继要不十周年就复刻一把吧,这竿子绝对我的菜

我们在短时间内不会造并继鲫竿,不是不会造,而是造出来没有精力推。

只造一款根本做不了,要造就要造全,各种尺寸各种调性的,形成系列产品阵容,才会有市场竞争力。

况且在我们国家,并继鲫竿根本就没啥用处。并继鲫竿要钓日鲫,手感才是最好。

钓鱼宝

罗宾侠 发表于 2023-3-13 10:32
二代买过两根,使用率不高,早两年找客服配节说停产了配不到了...

飞燕斩一代和二代现在都可以配节呢,只是个别节没有了。

钓鱼宝

appleliang01 发表于 2023-3-13 09:00
现在流行的轻量小综合还不是飞燕1嘛,你再看看GLR、剑冈红三军、龙纹鲤轻量、光威轻量等等等等是不是都是大 ...

唉,都是些啥玩意儿......

钓鱼宝

风生水起 发表于 2023-3-13 12:21
说实话,现在钓鱼越来越浮躁,我基本不用手杆了,都是矶竿上阵,u目前在看路滑,是选L调好,还是UL好!同时 ...

水水,我看到你就想笑,忍不住的那种......

钓鱼宝

limxfs 发表于 2023-3-13 11:24
并继和长尺轻量市场比较欢迎,毕竟能钓到的鱼越来越少。

不是能钓的鱼越来越少,而是中国除南方地区以外,其它地区手竿台钓本来就只有鲫鱼一种目标鱼。

要去钓鲫鱼以外的鱼是可以,但事儿就多了,绝大多数的钓友没法玩也没必要玩。

因为收获与付出根本不成正比,比如花老鼻子多的钱和时间,去钓几条大点的鲤、草、青鱼,有啥意思呢?

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

骑马挎枪 发表于 2023-3-14 08:32
我们在短时间内不会造并继鲫竿,不是不会造,而是造出来没有精力推。

只造一款根本做不了,要造就要造 ...

可以钓坑玩儿呀。我倒不觉得一定要把调性尺寸都做全,那样摊子太大,搞点经典作反而很有杀伤力