华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

禧玛诺GLK爆竿

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

楼主
今天我在抖音刷到一个钓鱼视频,忍不住在论坛里发帖子说几句:

禧玛诺GLK钓鱼竿,品牌官方标注推荐子线4号以下。

现在很多渔具店都跑到网上当自媒体,为了卖货胡乱吹嘘。

官方标注“子线4号以下”,到渔具店那里就变成“官方给出介绍可以用到6号 推荐4号”,真是误导消费者无底线。

能用4号台钓子线的7米2钓竿,平地钓值至少需要达到3500克,这个傻笔杆可以?

这个视频中,该位钓友用GLK72钓条6.4斤重的鲢子,操作没问题且溜鱼很温和(视频大家可以去抖音找出来看),结果手把节断了......

好不好笑嘛,245克重的7米2长竿钓这种鱼断竿,还湖库轻量大物......

碳素钓竿断手把节,属于是非正常损坏,排除操作不当、损坏等因素,会是以下3种情况:

1. 手把节材料用量不足,从而导致单节强度不够。

2. 做涂装时打磨过度,伤害了竿体强度,这是做工问题,这个主要是断在有涂装的部位。

3.弧度有缺陷,不顺畅、出现了死角,这是设计问题。

我看视频中GLK手把断节的竿壁差点没把我笑死,3个原因全占了吧?

就这,它们也敢吹4号子线......

“洋买办”和被它们收买了的自媒体、钓具测评人,一天到晚在网上天花乱坠的鬼吹,坑害了不知多少钓友消费者。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹

沙发
感觉博大师全系竿子就是国内某伙人向禧玛诺定制的。

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹新竿主

板凳
手把节偷工减料的话,那持感肯定重头,套路是通过后堵增重来调整配重。(笑)

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

地板
儒子夫践 发表于 2023-4-17 11:12
手把节偷工减料的话,那持感肯定重头,套路是通过后堵增重来调整配重。(笑)

不会呀,前面可以做细点做轻点啊!

你是不是又要说前面软?

那就用高碳啊!前面才多少点材料?用完还可以理直气壮说自己是高碳杆......

你是不是要说容易断?

高碳材质脆,本来就容易断啊!

所以,钓友消费者根本不知道自己上的是什么当......

“剥大屎”都卖那种价位了,完全可以把竿造得很好,之所以造成垃圾,只能证明两点:

第一  确实水平差

第二  花在中间环节渠道〔渔具店代理/自媒体/钓具测评〕的钱太多了,成本不够造好竿。

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿硬综合竿新竿主

做轮子的做的鱼竿我不相信。鱼竿没有考虑过它

钓鱼宝

轻综合竿新竿主

就哄哄小白呗,有些人钓了十年鱼也还是小白,这是认知问题。

钓鱼宝

听老李的,咋不买

钓鱼宝

强力鲤竿

LF出来打它们

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

我也刷到这个视频了!6斤多爆手把节,把最粗的爆了,笑死个人

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹新竿主

骑马挎枪 发表于 2023-4-17 11:24
不会呀,前面可以做细点做轻点啊!

你是不是又要说前面软?

哈哈哈哈哈哈哈!真实!
不过禧玛诺好歹要脸,淘宝上这种竿子少吗?还高碳,自家造的高碳布吧