华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

又去夜总会

查看数: 999 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-5-6 18:23

正文摘要:

今天下午没事,又想去打猎了!地方就是马哥说的夜总会!哈哈! 本来以为今天要下雨,想到要抱妇,结果上午大阴天,中午一过,太阳出来了!这种天气出太阳,妖风就大,所谓的滑漂完全没法用,因为打远了大风一吹, ...

鲫鱼控 发表于 2023-5-14 23:09:30
风哥,你板眼多得很哦!鱼儿遇到你,惨了!
风生水起 发表于 2023-5-12 21:15:35
我是王星星 发表于 2023-5-12 11:48
桐梓河哪段好钓鱼?那天从茅台镇回重庆,感觉那边风景好,山里面也凉快,想去野外耍一圈

桐梓河现在泥鳅党泛滥,晚上全是钓泥鳅的人,不知道你还想去不
我是王星星 发表于 2023-5-12 11:48:55
桐梓河哪段好钓鱼?那天从茅台镇回重庆,感觉那边风景好,山里面也凉快,想去野外耍一圈
风生水起 发表于 2023-5-8 13:29:36
cmrain 发表于 2023-5-8 13:16
哈哈,风大师你是故意找话题,下一个提问是不是 体温计? 测水温。

温度我不太相信,鱼是变温动物,任何温度下都会有鱼,不然怎么会有冰钓
cmrain 发表于 2023-5-8 13:16:59
风生水起 发表于 2023-5-8 09:59
大哥,我这几天在看气压手表或者气压计,这东西是不是智商税?

哈哈,风大师你是故意找话题,下一个提问是不是 体温计? 测水温。
骑马挎枪 发表于 2023-5-8 13:06:16
风生水起 发表于 2023-5-8 09:59

风生水起 发表于 2023-5-8 09:59:18
骑马挎枪 发表于 2023-5-7 15:09
你一天就搞这些“智商税”......

风生水起 发表于 2023-5-8 09:55:43
qmhqlll 发表于 2023-5-8 09:43
风大师姿势就是多,跟到风大师学习

换个姿势,在来一次~
qmhqlll 发表于 2023-5-8 09:43:15
风大师姿势就是多,跟到风大师学习

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-9 23:42