华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

严重怀疑这家淘宝店卖的梭飞士XL是假货!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

楼主
我前几天给大家推荐梭飞士XL尼龙线,这个线是缺货状态。有坛友在淘宝网上找到家店,居然线号是全的,然后我马上买了一盘,今天收到货了。

晃眼一看没什么,测量线径也准确,但是当我测强度时发现不对劲了!

我买的是线径0.30毫米的3.5号,测出来强度很不稳定,且非常低。连测5次,最低1.8公斤,最高3.4公斤,严重低于正常(正常稳定值应在5.5公斤左右),甚至还没有我前几天买的一盘线径0.25毫米的2.5号同款线高,那盘线很正常,强度测出来超过4公斤,我标的4公斤。

于是我仔细对比两盘线,严重怀疑这次买的这盘是假货,赶紧退货!

大家不要到这家店买了,买了的赶紧退!

线径测量准确

左2.5 右3.5,外包装不同。

2.5线(左)外包装背面右下角有中国代理商的标签,3.5线(右)无。

线盘上正面标识也不一样

钓鱼宝

溪流竿硬综合竿新竿主

沙发
晕死,我还买了两盘

钓鱼宝

板凳
天山飞侠 发表于 2023-6-22 13:36
晕死,我还买了两盘

这个店不是我找的,我也是受害者,赶紧退货吧!

看来以后华夏钓鱼网要严管推荐,不允许任何人在坛内发布其它商家的信息。

这次幸好是我买了盘,不然很有些人要中招!

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿硬综合竿新竿主

地板
还是自己买开的店比较好,不然全部翻车啦。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

骑马要不要搞个牌子代理下来耍耍

钓鱼宝

xinghe 发表于 2023-6-23 16:51
骑马要不要搞个牌子代理下来耍耍

没精力搞哟

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

[quote]骑马挎枪 发表于 2023-6-22 13:43
这个店不是我找的,我也是受害者,赶紧退货吧!

看来以后华夏钓鱼网要严管推荐,不允许任何人在坛内发 ...

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹

买了6卷,300元。给商家发消息我要退货,商家给我的答复

不知道真假,到货了我找乐伯乐咨询真假!假的就退货。

钓鱼宝

端午节回老家了,今天才取货,我也发现不对,正准备发帖问你呢,就看到你的回复了,没专业设备我没测,但对比以前的有几个地方不对:一是绕线很不整起,高的高低的低,以前的不这样。二是没进口贴纸。三是线轮和以前的不一样。不好意思,是我误导大家了。

钓鱼宝

绕线严重不整齐
线圈不对