华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

严重怀疑这家淘宝店卖的梭飞士XL是假货!

查看数: 1561 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-6-22 13:20

正文摘要:

我前几天给大家推荐梭飞士XL尼龙线,这个线是缺货状态。有坛友在淘宝网上找到家店,居然线号是全的,然后我马上买了一盘,今天收到货了。 晃眼一看没什么,测量线径也准确,但是当我测强度时发现不对劲了 ...

appleliang01 发表于 2023-6-26 16:45:59

我不是今年买的,是上次骑马推荐的时候就买了,当时就选了个便宜的,好像是24吧,估计买到假的了

南城布衣 发表于 2023-6-26 16:43:58
appleliang01 发表于 2023-6-26 16:23
这么说就有可能了,我可能买到假货了,我就说骑马大师傅推荐的东西咋会不好用,以前买的子线仕挂,后来买的 ...

你都已经用了?
appleliang01 发表于 2023-6-26 16:23:58
这么说就有可能了,我可能买到假货了,我就说骑马大师傅推荐的东西咋会不好用,以前买的子线仕挂,后来买的钓伞都很好用,就这个线我觉得拉力不行
骑马挎枪 发表于 2023-6-25 20:29:00
信安钓客 发表于 2023-6-25 19:06
买了6卷,300元。给商家发消息我要退货,商家给我的答复

不知道真假,到货了我找乐伯乐咨询真假!假的就 ...

钓客哥,这个线我说得很清楚了,外包装不对,实测拉力也不对。
南城布衣 发表于 2023-6-25 19:19:12
绕线严重不整齐
线圈不对
南城布衣 发表于 2023-6-25 19:17:56
端午节回老家了,今天才取货,我也发现不对,正准备发帖问你呢,就看到你的回复了,没专业设备我没测,但对比以前的有几个地方不对:一是绕线很不整起,高的高低的低,以前的不这样。二是没进口贴纸。三是线轮和以前的不一样。不好意思,是我误导大家了。
信安钓客 发表于 2023-6-25 19:06:19
买了6卷,300元。给商家发消息我要退货,商家给我的答复

不知道真假,到货了我找乐伯乐咨询真假!假的就退货。
陈金路 发表于 2023-6-23 20:00:07
[quote]骑马挎枪 发表于 2023-6-22 13:43
这个店不是我找的,我也是受害者,赶紧退货吧!

看来以后华夏钓鱼网要严管推荐,不允许任何人在坛内发 ...

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-8 18:06