华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wangjianmin

翘嘴怎么钓

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

appleliang01 发表于 2023-8-15 11:11
就是因为我老妈烧的香煎巧嘴很赞(昨晚还在吃),所以才迫切需要钓巧嘴的方法

希望可以帮助到你:杆子我习惯用n5,线组1.5/1.0,浮漂可用行程漂吃铅3克往上好抛投,从水深1.5米开始往下找鱼层,频率走起,一分钟五六杆吧,几杆无口可往下撸漂10公分,浮漂到位无口逗一下无口继续频率走起,找到鱼层就好办了.饵料突出一个腥和附钩性要好。可用红虫颗粒打一个底窝吸引饵鱼。最近我一直用天元的易包搞定,稍加拉丝粉,开饵不要太稀!水面小鱼多钓深一点,小鱼少浅一点!鱼钩建议使用四五号有刺袖钩,翘嘴蹦哒厉害 容易脱钩!臂力好一点可用长杆。总之,突出腥饵!钓浮!频率!找鱼层!饵料附钩!有底窝。

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

老婆梧桐雨 发表于 2023-8-15 10:11
空港下来 两江影视城红绿灯左转前行约1000米 看右手面公路边网格线停车一串 就到了 路亚的话越早越有口  ...

额....看不出来是哪个位置,哈哈。。。。

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿大宝剑手榴弹

老婆梧桐雨 发表于 2023-8-13 15:19
18尺华夏鲫 抽翘嘴手感一流

我有18尺,一直没有用过