华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

手把节前口内径 —— “科学钓鱼”的“诡异”操作

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿溪流竿硬综合竿前打竿

楼主
appleliang01 发表于 2023-11-28 18:05
科学钓鱼说能实锤他的金主爸爸,他给你100W

想锤他并不难,就看他值不值?本论坛应该有做淘宝或天猫店的。一客户在你店里买了一件东西,他贴出购买记录的截屏照片。照片信息上有商品明细,付款金额,付款时间,你在本店的后台找出来是哪个客户,你要是不想收他的购买宝贝的货款,后台选择一个仅退款,这些能不能做到?不管你拐了多少弯,找谁谁帮他买的。

钓鱼宝

沙发
骑马挎枪 发表于 2023-11-28 18:44
我都看不懂你在说什么,你自己好好钓鱼吧!

自掏腰包呀,测我的鱼竿哪能让你自掏腰包呢?哈哈

钓鱼宝

板凳
D哥 发表于 2023-11-28 22:33
科学钓鱼当年测评N5,明明是钓鲫鱼的竿,他拿去故意和鲤鱼硬斗,用多大的线也不知道。惹全坛大骂,后被骑马 ...

当我看到他酸骑马竿是小众竿,说无免费配节就觉得这人品真的是,他测了那么多竿有几家做到了免费配节的,这个他能当糟点喷一句,好多厂家上一个竿型号,上来割一把韭菜,很快就下架,想付费配节店家还一推托辞,甚至人影都找不到的怎么不见说。至于把85克的五米竿搞到钓鲤鱼,然后以此形而上,简直要KPI林妹妹倒拔杨柳。

钓鱼宝

地板
cmrain 发表于 2023-11-28 18:32
想锤他并不难,就看他值不值?本论坛应该有做淘宝或天猫店的。一客户在你店里买了一件东西,他贴出购买记 ...

这种竿未发货或未收到就提前透漏购买页面信息的就有瓜田李下之嫌了。我要是店家绝对能做到发一根品控完全没问题的竿,甚至特制的都有可能。当然,免费再送一根又何妨。免单也能做到。什么自掏腰包?仅仅为了证明自己是官方渠首买了用得上这样放风看风吗。

钓鱼宝

风生水起 发表于 2023-11-28 22:53
对对对,当年我就在本坛骂他,揭露他的嘴脸,马哥那时还忍他一手,把我骂他的帖子删了,他是纯粹的伪科 ...

古龙小说中的百晓生,总有一天挨上老李飞刀。哈哈