华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 骑马挎枪

[【实战报告] HX21大混战

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿新竿主

骑马挎枪 发表于 2023-12-2 00:25
抄网杆可以用ZR的手把节和大二节DIY,支架目前确实没办法。

有2.5米吗?可以给我搞一根?

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

yl17782352582 发表于 2023-12-2 00:38
有2.5米吗?可以给我搞一根?

没有2米5

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹新竿主

lzzdhym 发表于 2023-12-1 23:04
支持,抄网用得少。整个炮台总长2.4米,收缩长47CM的最好,因为我的钓椅包只能放这么长的

你这个要求太高,后面排队

钓鱼宝

骑马挎枪 发表于 2023-12-2 08:25
没有2米5

没事  我感觉你能用我肯定也可以  我之前看到你不是有两根鲫之悅吗?连着抄网一起搞一根?

钓鱼宝

yl17782352582 发表于 2023-12-2 20:44
没事  我感觉你能用我肯定也可以  我之前看到你不是有两根鲫之悅吗?连着抄网一起搞一根?

鲫之悦我只有两套,不能给你,给你了我就没备用的了,万一坏了丢了就没用的了。

抄网杆也是,现在只有一支,要等ZR正品到我手后,我才会把现在手里这支黑棍改抄网杆,也是不能给你,我要备用。

钓鱼宝

骑马挎枪 发表于 2023-12-3 08:39
鲫之悦我只有两套,不能给你,给你了我就没备用的了,万一坏了丢了就没用的了。

抄网杆也是,现在只有 ...

那ZR我有没有必要买嘛  不买抄网从哪里来嘛  支架竿我等  总有一天你会做  ZR我找客服吗?

钓鱼宝

yl17782352582 发表于 2023-12-3 22:43
那ZR我有没有必要买嘛  不买抄网从哪里来嘛  支架竿我等  总有一天你会做  ZR我找客服吗?

要不你去看看小凤仙的抄网杆?

ZR你改出来不实用,ZR改抄网杆,只有高频率钓2-5斤重的鱼才是最需要,因为要上40-45厘米的抄网头,这种需要就只有钓罗非鱼。

ZR改的抄网杆不适合钓大鱼用,钓大鱼最起码也是60厘米的抄网头,需要3米长的重型碳素抄网杆。

钓鲫鱼没多大必要用ZR改抄网杆,因为钓鲫鱼是30-35厘米的抄网头,小圈轻,杆稍微重点无妨,硬就行了。

这个只有你在淘宝选几款买回家逐一试,不好的退掉,因为现在渔具商全部都是虚假宣传,不摸到实物根本不知道好坏。

小凤仙的我也没摸过,不知道好坏,你自己买回家看。

钓鱼宝

骑马挎枪 发表于 2023-12-4 09:43
要不你去看看小凤仙的抄网杆?

ZR你改出来不实用,ZR改抄网杆,只有高频率钓2-5斤重的鱼才是最需要, ...

大物抄网杆这边我已经翻了你的帖子找到那个大物抄网杆了   就是鲫鱼抄网杆一直没有买到合适的   竞技竿也试了  溪流竿也改了来试一直没有达到期望的预想

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿新竿主

钓者无畏 发表于 2023-12-1 22:23
坐等马王用ZR造抄网杆 和支架杆

出了也整两根

钓鱼宝

yl17782352582 发表于 2023-12-4 15:09
大物抄网杆这边我已经翻了你的帖子找到那个大物抄网杆了   就是鲫鱼抄网杆一直没有买到合适的   竞技竿也 ...

2.2米,2节,90-100克。

按着这3个指标找出来,再加上高硬度和高强度,就可以了,其实就是40T的两个节子。