华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[【实战报告] ZR开光,虽迟但到!!!

钓鱼宝

硬综合竿新竿主

楼主

趁着年后这为数不多的好天气,打听到一个收费塘里面鲫鱼溜鱼,然后拿起ZR早起7点就赶了过去,看着这宁静的水面,感受着ZR那种优秀的抛投指向性,着实让人感到ZR是一款优秀的作品,钓鲫鱼,用的1.6g的浮漂,三四级的风向,影响得了走水,到影响不了我得抛投,最终以15尾大板鲫小小的在开光之日就成了坑冠,这感觉,着实巴适。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

沙发
你钓的这个鲫鱼比罗非还大...

钓鱼宝

硬综合竿新竿主

板凳
骑马挎枪 发表于 2024-2-18 10:51
你钓的这个鲫鱼比罗非还大...

工程鲫啦,就这样啦。自己水平太差

钓鱼宝

地板
爱小爽爱钓鱼 发表于 2024-2-18 20:40
工程鲫啦,就这样啦。自己水平太差

大鲫鱼很难有土鲫鱼,基本上都是人工培育的品种,中科三号和五号样子比工程鲫好看,但是讲力气,还是工程鲫大。

还有就是,工程鲫可以长很大,长成“大工程”。

钓鱼宝

华夏钓鱼网管理员

感谢您发表《实战报告》,10枚钓鱼宝已为您加上(点论坛右上角您的名字可进入到您的个人页面查询钓鱼宝帐户),祝您愉快钓鱼!

钓鱼宝

硬综合竿新竿主

骑马挎枪 发表于 2024-2-18 22:10
大鲫鱼很难有土鲫鱼,基本上都是人工培育的品种,中科三号和五号样子比工程鲫好看,但是讲力气,还是工程 ...

确实哟,自从听了老板的理念,多去收费塘里耍耍,要鱼获有鱼获,要手感有手感。何乐而不为呢,偶尔还能小赚,开心就完了

钓鱼宝

爱小爽爱钓鱼 发表于 2024-2-21 18:07
确实哟,自从听了老板的理念,多去收费塘里耍耍,要鱼获有鱼获,要手感有手感。何乐而不为呢,偶尔还能小 ...

你钓这地方这么大的水面,完全和野钓差不多的感觉,休闲玩玩很不错了。

不要去管别人说什么,自己玩自己的。