华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[四川钓鱼] 这钓法无敌!(各种钓法大全)

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

楼主
春节期间回四川了几天,走亲访友之后就是喝酒钓鱼!!

跟去年春节样,晚上喝几杯酒精消毒水,晚上就夜钓,不过今年过年天气好,一点也不冷,但鱼也不好钓,每天晚上搞起12点过也不见得有好收获,就搞了几个江黄和石扁头!就没拍照!!

话说初6了,回到城里,手机上抖音刷了一遍,然后又去渔具店打听,居然找到一个很近的地方,,而且不要钱!

一提到不要钱,那简直人山人海!!!看来大家过年都找不到耍的!!

一到水边,原来是个人工湖, 湖边能坐人的地方都是人,看来四川的鱼情现在也好不到哪里去了!!!

走到水边就发现几个大爷耍过河钓,这是我首次在实战中看见过河钓,以前都是在网上看到,还跑去问了一个大家都爱问的问题:这线是咋牵过来的?大爷说,走那边绕过来的!!!哈哈哈哈!

我到的时候已经快中午, 就在3个大爷每人都基本上 有10来个鲫鱼,周围一圈人都是空军!!!什么8米1,9米,10米,机杆滑漂,路亚滑漂,小爆炸,串钩,这些渣渣钓法在过河钓面前都是垃圾!!!!!绝对的垃圾!!!!过河钓不光钓到水塘中间,而且直接窝子都能打在中间,而且精准,没办法比!!但这种钓法我觉得只能大爷去钓,年轻人钓的话容易遭打!!!!

岛上得钓友也是空军!!
过河钓惹不起,躲远点,干脆走到这个水塘的文尾巴上去,我擦,还是围满了人,还好没的过河钓的!!这里上演各种钓法!!

炮杆钓草边的!!

这兄弟早上7点来打窝,现在才来钓,也是空军,耍的是洛阳球球钓法和谷麦7星漂!!

第一次发现野生的女钓友!!!坐个粉红色的钓箱,拉饵台钓!!你莫说,野生女钓友还真少见!!
我就一根手车杆,6米钓近,两根串钩蚯蚓钓远,绷的铃铛。

这是我的右边,也是人,挨着这个人两根串钩!!

这本来是个人工湖,结果烂尾了,不然修好的话还是很漂亮!!

没钓好久,左边串钩的铃铛响了!一抬杆,一条大鱼直接飞出了水面,我还以为是我惊鱼了!接着收线,恩,还有点分量,不过1米6的杆子没手感,直接拉回来!!3斤左右的黑鱼一条!!哈哈!

周围的人纷纷投来羡慕的眼光,居然看的我有点不好意思!!只能反复给他们说道:纯属运气,运气而已!没想到这个天气黑鱼居然开口了!!

手车杆钓近是一动不动,犹如丢进了水缸!!!钓起6点,毛线都没有,早知道黑鱼钓起来就直接收杆了哦!!哈哈哈!!

各位坛友新年快乐哈!!!

收藏收藏

0人打赏

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

沙发
野生女钓友果然品相一流

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

板凳
xinghe 发表于 2024-2-26 20:20
野生女钓友果然品相一流

我就晓得坛友喜欢看,所以专门拍了,我给你换一张高清的图

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

地板
风生水起 发表于 2024-2-26 22:57
我就晓得坛友喜欢看,所以专门拍了,我给你换一张高清的图

这是真的女钓友

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹

如此难得的机会,大师咋不和女钓友交流交流?

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

旁边钓友:这个土贼今天狗屎运来登了

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

喜欢海竿岸钓 发表于 2024-2-27 08:39
如此难得的机会,大师咋不和女钓友交流交流?

别个老公就坐边边的,去交流要遭STO桶桶扣倒脑壳上......

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

风大师的大黑条看得野生女钓友一愣一愣的

钓鱼宝

野生女钓友的家属帽子是灰蓝色的,鉴定完毕!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹

骑马挎枪 发表于 2024-2-27 08:58
别个老公就坐边边的,去交流要遭STO桶桶扣倒脑壳上......

我就佩服你了,你咋就看出来这个是野生女钓友的老公?难道风大师交流过给你汇报的?