华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

龙年首战乌江

查看数: 998 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-2-26 18:23

正文摘要:

广西的老表穿短袖,贵州的大师还在穿2条秋哦!!! 今年真的怪,年前年后贵州都是大降温,凝冻天气,冷的人实在遭不住啊!!但是再遭不住也要钓鱼,有句话说的好:出发吧,伟大的钓手啊!!!! 昨天,0度的天 ...

方竹小钓手 发表于 2024-3-10 10:08:24
风生水起 发表于 2024-2-27 19:36
耍的钓法多,各种钓法都耍,但都不精!
我想了下,就差过河钓没耍过了!

过河钓一上手你就对滑漂,手杆不感冒了。不过就是收放线麻烦。
风生水起 发表于 2024-2-29 09:00:10
鲫鱼控 发表于 2024-2-28 20:27
咦!现在风哥连翘嘴都看不上了啊!看来爆护频率挺高啊,恭喜恭喜!

不是看不上,这种钓法只能钓到斤翘,甚至筷子翘,钓多了也没啥意思!要整米级、亚米级还是要泥鳅!我们这边是不能用的,但是下游地区,像飞龙湖、思南,泥鳅凶得很!春节还有人喊我去广西那边弄泥鳅钓,我拒绝了!个人有点反感泥鳅钓法!

所以下回等天气好了,晚上去乌江守下底,什么武昌、清波、白甲、江团、江黄这些还是很不错的啊!但就是天气热了,小罗非又出来了!烦死个人

风生水起 发表于 2024-2-29 00:56:39
老婆梧桐雨 发表于 2024-2-28 14:51
风大师十八般武艺 样样精通呢

大师,好久没看你钓鱼了!我是看哪样上鱼就搞哪样,样样会点,但都不精通!马哥都经常说我!惭愧
鲫鱼控 发表于 2024-2-28 20:27:06
咦!现在风哥连翘嘴都看不上了啊!看来爆护频率挺高啊,恭喜恭喜!
老婆梧桐雨 发表于 2024-2-28 14:51:24
风大师十八般武艺 样样精通呢

风生水起 发表于 2024-2-28 14:22:28
喜欢海竿岸钓 发表于 2024-2-28 13:52
我还没用过泡泡球,大师指点一下撒。得空去搞金沙江的翘嘴!

某音搜索,多的很!

喜欢海竿岸钓 发表于 2024-2-28 13:52:00
风生水起 发表于 2024-2-28 10:58
现在钓翘嘴都用这个

我还没用过泡泡球,大师指点一下撒。得空去搞金沙江的翘嘴!
喜欢海竿岸钓 发表于 2024-2-28 13:50:56
小鱼仔 发表于 2024-2-28 13:18
广西现在爆冷,才几度温度,鱼情很难讲,降温前有很多连续出钓七八天都是空军,这两三天稳定在六七度,上 ...

看了天气预报,还是决定再推迟一周过来,气温相对稳定一些。
小鱼仔 发表于 2024-2-28 13:18:16
喜欢海竿岸钓 发表于 2024-2-28 09:09
下周准备来广西钓一趟鱼,朋友喊去大化那边,主要是筏钓和带漂远投,那边的钓棚老板说白天钓红眼,晚上钓 ...

广西现在爆冷,才几度温度,鱼情很难讲,降温前有很多连续出钓七八天都是空军,这两三天稳定在六七度,上大鲤大鲫,下周又开始升温,昼夜温差可能回有十多度,

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-14 08:01