华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 骑马挎枪

火烧千川鲤

钓鱼宝

骑马挎枪 发表于 2024-3-14 11:40
既然花了这么多时间和精力在钓鱼上,那肯定是专业钓鱼,要买的是专业钓竿,性能与使用场景高度匹配的竿。 ...

说的3月份多嘛?这都中旬了还没看到搞波预售呢

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹

骑马挎枪 发表于 2024-3-14 11:40
既然花了这么多时间和精力在钓鱼上,那肯定是专业钓鱼,要买的是专业钓竿,性能与使用场景高度匹配的竿。 ...

莫说浪个多,赶紧发售,暖和点我就要去钓溪石斑,鱼差不多在等我了。

钓鱼宝

强力鲤竿新竿主

骑马挎枪 发表于 2024-3-14 00:26
邓刚这次所谓的“掀桌子”,是做玩家市场做不进去,转做下沉市场。

他去年搞款洺将鲫出来卖3000元,号 ...

对啊,感觉现在的竿子都在吹碳布 其实我觉得钓竿最重要还是要讲调性 弹力......你搞得再高级的碳布不用心搭配那也只能是烧火棍 大厂之间的卷制能力也是不分伯仲的 用心做竿子而不是一味抬高价格 欺负谁呢 ?花更多的钱买提升不大的性能?

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

拆尼丝空夫 发表于 2024-3-14 17:04
对啊,感觉现在的竿子都在吹碳布 其实我觉得钓竿最重要还是要讲调性 弹力......你搞得再高级的碳布不用心 ...

邓刚根本不懂碳素钓竿

假如他懂,怎么会用T1100G碳布去制造鲫鱼竿和长尺鲤鱼竿?

所以玩家们怎么会买单?

至于他吹嘘的60T + 70T + 80T竿稍,直接会把玩家们笑得腰都直不起......

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹

骑马挎枪 发表于 2024-3-14 17:23
邓刚根本不懂碳素钓竿

假如他懂,怎么会用T1100G碳布去制造鲫鱼竿和长尺鲤鱼竿?

老邓自从跟抖音搞一块就越来越没节操了!
马哥,买那一个碳布型号吊牌要不要白送鬼子20块?

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

limxfs 发表于 2024-3-14 18:28
老邓自从跟抖音搞一块就越来越没节操了!
马哥,买那一个碳布型号吊牌要不要白送鬼子20块?

不晓得,你去淘宝看看做广告牌啥价格?

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

之前原价买竿那些用户感觉像在吃屎