华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 风生水起

[贵州钓鱼] 我本将心想明月

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿新竿主

风生水起 发表于 2024-3-14 17:15
确实,我想明白了,地方不同,钓法不同,只能借鉴,不能照搬!

大哥啊  你是不晓得  我们当地这边有些人装怪得很嘛  天天发鱼获装清高  稍微有点粉丝就卖酒米  某音号887949175   马王也可以帮我看看他视频里面的鲫鱼就是我们当地这种野河的鲫鱼分不清品种   但是肉质确实还可以

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

yl17782352582 发表于 2024-3-14 22:22
大哥啊  你是不晓得  我们当地这边有些人装怪得很嘛  天天发鱼获装清高  稍微有点粉丝就卖酒米  某音号 ...

我看了,这哥们清一色日货杆子,虽说有装逼的嫌疑,但不可否认的是确实有钱!
我有个老哥子,有点像,早已财富自由,所以他的竿子也全是禧玛诺,饵料只用丸九,鱼瘾超级大,今年大年三十,年夜饭都是自热米饭,在水边一个人过!
他鱼瘾大到什么程度呢,可以说我见过最猛的,以前经常一个人晚上鱼瘾来了,半夜12点,一个人开车直接杀到乌江,连干几天通宵!不服都不行!当然他媳妇也很支持他!没别的爱好,就好这口!
技术我觉得跟我差不多,跟我一起钓过,该空的时候一样的空!只不过别人在水边的时间多,总有遇到鱼开口的时候!
所以说呢,这样的人就像马哥说的玩家,别人纯属娱乐!而我还在纠结调几钓几,钓远钓近!完全不是一个层面的人!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿新竿主

风生水起 发表于 2024-3-14 23:59
我看了,这哥们清一色日货杆子,虽说有装逼的嫌疑,但不可否认的是确实有钱!
我有个老哥子,有点像, ...

说的也是  别人光时间就赢麻了  

钓鱼宝

轻综合竿

楼下猫子一天到晚“青丝鬼叫”的时候,水边全是油菜花的时候,钓边边,只要看不到水底、有草,60-70公分一样出板板,用蚯蚓或者红虫。

钓鱼宝

轻综合竿

钓鱼都内卷了,今年流行滑漂,明年流行鱼雷,敌敌畏

钓鱼宝

appleliang01 发表于 2024-3-15 08:54
楼下猫子一天到晚“青丝鬼叫”的时候,水边全是油菜花的时候,钓边边,只要看不到水底、有草,60-70公分一 ...

收到,我也觉得是这样

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿

为什么不用大师的长杆短线抖灰面法,这段时间多窝走钓才是王道。

钓鱼宝

方竹小钓手 发表于 2024-3-16 07:17
为什么不用大师的长杆短线抖灰面法,这段时间多窝走钓才是王道。

其他钓友不允许啊

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿

风大师随便找的一个水边边,水质都那么的清澈