华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

清凉贵州山 爽爽的溪流钓 (附钓点地址路书)

查看数: 1170 | 评论数: 54 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-3-26 23:42

正文摘要:

replyreload += ',' + 522304;其实这一篇帖子,去年就该发出来的,回到家太懒,一直想起这个事,总是忘记。时间真快,一晃一年多没来论坛了,去年忙着成家,空闲了就和家人回老家住几天,时间安排很满。上个月儿子出 ...

小小深 发表于 4 天前
我来为我的超轻溪问个路
你的谭先生啊 发表于 2024-4-29 14:26:21
有球必应 发表于 2024-4-22 14:10
正想五一去贵州耍溪流,看一下能作为备用钓点不

可以,直接导航,地址很准确
你的谭先生啊 发表于 2024-4-29 14:24:49
byeesa 发表于 2024-4-9 11:56
我能说我用XF在北京怀柔白河湾一天一根杆子拉了10多斤宽鳍鱲么,还有大马口,河里面的小孩子都不玩水了都排 ...

玩溪流钓确实爽,乐趣足
你的谭先生啊 发表于 2024-4-29 14:23:36
ZZZzzz 发表于 2024-4-1 11:31
山好水好,避暑圣地

欢迎来做客
你的谭先生啊 发表于 2024-4-29 14:22:27
qmk1990 发表于 2024-4-1 09:10
这环境完美~

没有污染,这是冷水河,鱼也好吃
你的谭先生啊 发表于 2024-4-29 14:20:53
就是新白菜 发表于 2024-3-29 21:56
这环境,这鱼……口水一地

油炸,撒一点烧烤辣椒面,太香了
有球必应 发表于 2024-4-22 14:10:07
正想五一去贵州耍溪流,看一下能作为备用钓点不
初识路亚 发表于 2024-4-10 11:28:51
可以试一试。
byeesa 发表于 2024-4-9 11:56:09
我能说我用XF在北京怀柔白河湾一天一根杆子拉了10多斤宽鳍鱲么,还有大马口,河里面的小孩子都不玩水了都排着队来体验... 这杆子太爽了。
ZZZzzz 发表于 2024-4-1 11:31:19
山好水好,避暑圣地

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-15 02:15