华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zsq0255775

求ss战斗前打的使用技术,实战鱼获

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿溪流竿硬综合竿前打竿新竿主

不会钓鱼的小白 发表于 2024-4-9 21:30
哪有那么多大物?自然水域运气好能钓到很少

所以说矛盾出现了,玩数量比不过手竿,玩质量强如马哥也很难搞定目标鱼,但就是这种征服欲让人欲罢不能,有多少人既想要数量又想要质量的?二选一选什么?

钓鱼宝

轻综合竿强力鲤竿硬综合竿大宝剑手榴弹新竿主

zsq0255775 发表于 2024-4-9 21:53
所以说矛盾出现了,玩数量比不过手竿,玩质量强如马哥也很难搞定目标鱼,但就是这种征服欲让人欲罢不能, ...

二选一选质量呀,那手感能一样吗?

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

你说的是SS润吉儿吗?
如果是的话,那我给你说说我的感受。我用了多次SS,不同水域都用过。说他是前打不准确,因为它短了。它的优点就是轻、硬,皮实,我开始甩20克的坨坨都怕断,后面用来几次发现完全不担心。
拿他当海竿打大爆炸小爆炸又可惜了,不合适。拿他钓小水面,水库,也是大才小用。
我的SS出场现在就两个地方,一是乌江,二是飞龙湖,这种超大水面。钓法主要是滑漂,钓远,钓深。钓浮的话一般30-50米远,深3-15米,主要对象鱼是翘嘴、武昌、青梢!!钓底的话一般15-30米远,深至少8米以上,对象鱼是鲤鱼、武昌、清波、白甲、江团。一般冬天钓白天钓浮,夏天钓晚上钓底!
鲢鳙我不钓,我是环保主义者!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿溪流竿硬综合竿前打竿新竿主

风生水起 发表于 2024-4-10 10:36
你说的是SS润吉儿吗?
如果是的话,那我给你说说我的感受。我用了多次SS,不同水域都用过。说他是前打不准 ...

感谢指点,需要打窝子吗?

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

zsq0255775 发表于 2024-4-10 17:49
感谢指点,需要打窝子吗?

窝子肯定要打哦,钓浮边打边钓!钓底就要先打窝子后钓