华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 骑马挎枪

新品介绍 —— 华夏A72 轻综合

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹

我用华夏鲤跟你换,你拿去钓大鱼,我就用这个钓点鲫鱼算了。

钓鱼宝

轻综合竿强力鲤竿硬综合竿大宝剑手榴弹新竿主

玩不来7.2的长竿,还是玩玩5.4的ZR合理了,过来看看凑热闹,

钓鱼宝

这个竿我要买

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿新竿主

骑马挎枪 发表于 2024-4-16 19:19
不是,是SK。

这竿买了  之前一直在犹豫XS三定位会不会松动异响  现在好了不用担心了  还增长20公分

钓鱼宝

轻综合竿

骑马挎枪 发表于 2024-4-16 16:56
天元那个洺将鲫,我左看右看,不就是飞1那种竿吗?三级轻量竿

轻量竿分四级,HX21是一级(7米2/140克 ...

所以我都不知道你咋个想的嘛,你看现在洺将鲫和GLR火的一塌糊涂,这几年钓鲫鱼杆子越来越长,冬天7.2起步,甚至8.1,我哥们已经玩到9米了,说句实话太轻的超长尺真心不太好用,有风的时候控不住落点,这一点鲫鱼控绝对不能忍受。还有A72要是龙云轻量2代那种调性,我买回来就把甩了,轻量2我上手抖了下就退了。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

appleliang01 发表于 2024-4-17 08:07
所以我都不知道你咋个想的嘛,你看现在洺将鲫和GLR火的一塌糊涂,这几年钓鲫鱼杆子越来越长,冬天7.2起步 ...

你自己要去买SSQ,怪谁呢?

HX21你上新款啊,新款就好抛,新款硬度比老款高1个号都不止。

A72和龙云轻量二代7米2调性差不多的,你这种鲫鱼控适合F7。

钓鱼宝

轻综合竿

天元特作刚周鲤二代已经挂咸鱼了,出了就买A72.

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹

appleliang01 发表于 2024-4-17 08:07
所以我都不知道你咋个想的嘛,你看现在洺将鲫和GLR火的一塌糊涂,这几年钓鲫鱼杆子越来越长,冬天7.2起步 ...

买过龙云轻量1代,河边抛了几杆就挂闲鱼卖了。

钓鱼宝

轻综合竿前打竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

冬季台钓鲫鱼,讲操操控,N5,HX21,F7,讲钓远FG首选!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿新竿主

鲫鱼控 发表于 2024-4-17 10:14
冬季台钓鲫鱼,讲操操控,N5,HX21,F7,讲钓远FG首选!

听君一席话,胜读十年书  看来有F7就不用买这个了