华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

剑标调整公告 20240421

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

楼主
即日起,ZR 硬综合竿专用,XS 三定位本流竿 / 硬综合竿将不再设剑标,XS竿主剑标不更新,继续享有之前的售后优惠。

转予正在开发的XX HUSSAR 超轻前打竿(轻骑兵)专用。

XX 前打XF 超轻溪的前打版,骑马挎枪抛投式前打竿的第三款产品,使用长度3.0米,预计成品克重约70克,收长60厘米,适用于滑漂钓法、冲钓法、远投绷尖钓法垂钓小型鱼类。

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹新竿主

沙发
马哥  是XS杆主  不配拥有剑标吗

钓鱼宝

板凳
钓者无畏 发表于 2024-4-21 13:13
马哥  是XS杆主  不配拥有剑标吗

剑标不够用了,没取XS竿主的剑标啊,是ZR换剑标。XS库存已接近售罄,新购就不加剑标了。

钓鱼宝

地板
哦,理解有误  XS用着很香  我是觉得大鱼小鱼都可以钓,只要线组不超标

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

绿宝剑最早是华夏鲫,我有。后来没了,因为变成了华夏鲤。我又花了几百元,又有了。再然后,又没了,因为变成了ZR。我又又花几百,又又有了。现在又又又没了,骑马,XX前打多少钱?我先把钱打给你,你现在就把绿宝剑还给我。

钓鱼宝

D哥 发表于 2024-4-21 14:19
绿宝剑最早是华夏鲫,我有。后来没了,因为变成了华夏鲤。我又花了几百元,又有了。再然后,又没了,因为变 ...

哈哈哈,你是想集齐八枚大宝剑招唤神龙来消灭我吗?

那不行,必须让你缺一门。

钓鱼宝

钓者无畏 发表于 2024-4-21 13:29
哦,理解有误  XS用着很香  我是觉得大鱼小鱼都可以钓,只要线组不超标

XS台钓就和A72差不多,基本一样,两竿持感、粗细、硬度、强度,都差不多。

也可以把A72看着是XS的长节单尺寸版

钓鱼宝

骑马挎枪 发表于 2024-4-21 18:30
XS台钓就和A72差不多,基本一样,两竿持感、粗细、硬度、强度,都差不多。

也可以把A72看着是XS的长节 ...

那不一样,还是短尺香  AK72都没得比

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

XS不会是要停产吧,好竿呀。

钓鱼宝

cmrain 发表于 2024-4-21 19:37
XS不会是要停产吧,好竿呀。

不存在停不停产的问题,竿都是一批一批的做,造不造和卖不卖在于我们,模具和图纸都是妥善保存的。

你看之前因为进口碳布进不来,HX21和F7缺货近2年,碳布一到了两个月就全部造出来了。

不过XS这批售罄后要暂时放放了,XS性能非常好,但是制造太麻烦,节数多不说,关键是因为定位节,涂装必须送出去做。

XS绝大多数的情况都是用于休闲野钓,之前必须有,现在有A72了,我们也忙不过来,就先放放了。