华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 骑马挎枪

新品信息 —— XX HUSSAR 超轻前打

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

风生水起 发表于 2024-4-21 17:45
大物竿,有跟ss就够了,滑漂,轮子,想搞多大搞多大

对,钓大鱼用SS,钓小鱼用XX。

XX主钓鲫鱼和黄颡鱼,碰到鲤鱼草鱼是真不怕,轻松拿捏,因为有轮子可以放线泄力。

但是专门拿去钓大鱼XX不得行,还是得SS。因为专钓大鱼不止是看钓到可以泄力,还要看控鱼力、抛投负荷等等。

钓鱼宝

鲫鱼控 发表于 2024-4-21 18:24
这个必须是野钓袖器,赶紧出。禁鱼期结束后,我要带它去大杀四方!

钓鲫鱼神器

钓鱼宝

轻综合竿前打竿溪流竿硬综合竿

骑马挎枪 发表于 2024-4-21 18:27
钓鲫鱼神器

那肯定噻,犹其是骑车党,有了xx我的装备可以比你的更精简,爽得很!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿溪流竿硬综合竿前打竿

感觉是个神器啊!

钓鱼宝

溪流竿前打竿

骑马挎枪 发表于 2024-4-21 18:27
钓鲫鱼神器

赶紧把实战视频发出来,让我爽爽

钓鱼宝

鲫鱼控 发表于 2024-4-21 19:10
那肯定噻,犹其是骑车党,有了xx我的装备可以比你的更精简,爽得很!

我前段时间本来打算买两辆电动的折叠自行车,因为我选的几个好钓位都无法开车去,结果后来没多久就出了电动车起火的事件,把我吓着啦,还没买。

我现在又蠢蠢欲动了

我涉钓的全部装备就是这么一坨,15斤重,不算水和食物。

钓鱼宝

风生水起 发表于 2024-4-21 19:42
赶紧把实战视频发出来,让我爽爽

不要慌噻,叉叉还在开发。

钓鱼宝

轻综合竿前打竿溪流竿硬综合竿

骑马挎枪 发表于 2024-4-21 20:19
我前段时间本来打算买两辆电动的折叠自行车,因为我选的几个好钓位都无法开车去,结果后来没多久就出了电 ...

咦!我劝你直接上摩托车!你看你跑的哪些钓点,尽是些陡坡烂路!不说带表妹,就你那体格,电动车动力就是最大的问题,搞不好上几个坡就亏电了哦!关键是有些坡电瓶车还爬不上去!
至于装备,等XX上架后,就你现有装备,估计再减5斤应该问题不大!

钓鱼宝

鲫鱼控 发表于 2024-4-21 22:31
咦!我劝你直接上摩托车!你看你跑的哪些钓点,尽是些陡坡烂路!不说带表妹,就你那体格,电动车动力就是 ...

我买电动自行车主要是想钓这个地方

蓝箭头是公路,红箭头是健身步道,全是平路。

好鱼全在对面的,好钓点要走十几公里远的健身步道,我现在都没法钓,只能是等买了自行车后去钓。开车把自行车拉到健身步道入口处,骑起去钓。

这里的鲫鱼3两到半斤的个头,白生生的漂亮得很!

钓鱼宝

溪流竿前打竿

这杆子必须配个超轻纺车轮,我看钓之屋翠鸟还行,另外还有其他超轻轮子推荐没