华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

{调查} 坛内有哪些朋友在搞湖库驻钓?

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

楼主
如题

钓鱼宝

沙发
我没驻钓但是只要休息就会去湖里钓,我只喜欢在湖里搞,原因是你总不知道下一条是什么鱼,要是称斤塘就不会去了感觉和菜市场没区别

钓鱼宝

板凳
二楼跟我一样的感觉。

钓鱼宝

地板
我也只湖钓和库钓,但驻钓的时间少,要上班,放长假的时候要去驻钓!

钓鱼宝

退休才能实现

钓鱼宝

一年有那么一两次就不错了

钓鱼宝

多多不在了 发表于 2014-9-19 14:38
愿意有锤子用,哪个带我这种黄棒切嘛,如果................

喊骑马哥带你去啥!你说包他吃喝,背装备,拍照,搭帐篷,煮饭,烧水,抄鱼这些事全部归你,他绝对要带你去的!

钓鱼宝

没时间没钱

钓鱼宝

多多不在了 发表于 2014-12-18 02:25
喝了点小酒,说句老实话,我不配和骑马哥游猎、驻钓,不是装备、技术和时间等俗问题。抛开以往,从精英到骑 ...

嘿嘿!多多兄弟,话不能楞个说啊。骑马哥是大家的呕像是没错的。关键是各人有各人的精彩,各有各的江湖。也没得必要灰心啥。我每天来论坛看各位钓友发贴是必修课。看倒每个钓友搞到作了,我也跟倒高兴。我钓鱼豆象你说的样,是个黄棒。但是我喜欢去枯坐一天,啥子都不想,上不上鱼没得太多关系。反正我都不会钓,看倒黑漂豆拖。不黑豆算球老!反而时不时的搞倒几条大的。随心豆好!所以你如果要骑马哥带你切钓鱼,豆要扭倒他费啥。喊他下次莫带老A切。你去做鱼助啥。如果你来深圳,我带你切海钓。哪个儿喝你!

钓鱼宝

多多不在了 发表于 2014-12-20 23:32
沧海哥(兄弟)啥子都不说了,有缘定会与你交个朋友!其实喝点酒乱说几句,纯属图个闹热,大家开心一笑就好 ...

多多兄弟,我也是重庆人哈,只是家人都到深圳了,好多年才回去一趟。去年春节才回去过,下次回来找你喝酒哈!我排除天气情况,一两个星期总是要切钓一次的,一般情况鱼获还可以。只是我上图少,钓场风景不好啊!被骑马一次一次的放毒,还真不太好意思发。上月发斤鲫和深湖魅影激战大黑綄那两个贴,就是我和兄弟去钓鱼拍的。这周末如果天气还可以,就去海钓。到时候再发点图给多多兄解谗哈!你如果来深圳我就带你切钓。不过还是要扭到骑马哥带你去芙蓉江啊,海有海的魅力。但芙蓉江也如诗如画啊,值得去!