华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

HX21竿主请进来一下,谢谢。

钓鱼宝

强力鲤竿

楼主
想入轻量竿,HX从重量上来说,是目前轻量竿里面的极限了。但重量不能等同于持感。所以想咨询一下各位竿主,HX21的持感。手头轻点的竿子有华氏旗舰123代,方天画戟。也用过龙纹鲤超轻,最好能有也使用过以上竿子的钓友对比分析下持感。不谈性能,只说持感。

钓鱼宝

硬综合竿

沙发
化氏的没用过,纯粹的帮顶

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

板凳
旗舰63我用过   就持感来说和21不是一个级别    新出的超轻数据看起来倒是挺轻的  就是不知道拿起来怎么样      我比较追求持感  21表现完美  

钓鱼宝

强力鲤竿

地板
狂笑疯 发表于 2019-5-13 10:33
旗舰63我用过   就持感来说和21不是一个级别    新出的超轻数据看起来倒是挺轻的  就是不知道拿起来怎么样  ...

非常感谢,我想要的就是这种对比。

钓鱼宝

强力鲤竿

bisland 发表于 2019-5-13 10:20
化氏的没用过,纯粹的帮顶

谢谢。。。。。

钓鱼宝

溪流竿

用得好的话,告诉大家。我也有意向。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿

帮顶,没用过

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

我觉得HX21不适合你,你肯定会觉得HX21偏软,但在这点材料之下做不硬了,况且也不能做硬了。

6米3钓鲫鱼的钓竿,HX21是最好的,但要用于综合垂钓实事求是的讲不行强度硬度韧度都什么都达不到

HX21在小钩细线的状态下钓起过不少10斤左右的大野鲤不假,但是切线的更多,还有断竿的。你不能把这个拿来说事,我都没把这些拿出来说事,这些叫“奇闻逸事”。。。。。。

我也不晓得你该买什么钓鱼竿,21尺这么长的尺寸,又要轻,又要硬,又要强,可能用180克左右46T+40T竿子可以,你等我们的华夏鲤啰,不过时间还早,最快也得2020年去了,现在还没着手开发呢!

钓鱼宝

强力鲤竿

21尺,轻,硬,这个是相对的。比别家21尺轻量竿强就是牛逼。华夏鲤,个人建议设计重量上要低于180克才更有优势。人家要强度的话都上劲龙斩了。好吧,持感问题我去咨询竿主,这个这个,有没有活动价的计划,还是要问你。这个活动要多搞起来,比如说大的这个抗战胜利多少周年,小的五一,六一,端午,国庆,你生日,你表妹生日,结婚纪念日,都可以嘛。

钓鱼宝

骑马挎枪 发表于 2019-5-13 11:02
我觉得HX21不适合你,你肯定会觉得HX21偏软,但在这点材料之下做不硬了,况且也不能做硬了。

6米3钓鲫鱼 ...

对嘛,就要出  华夏鲤 这种竿子,百分之九十以上钓友够用,很期待哟