华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[四川钓鱼] 噼啪!噼啪!双飞板鲫没有了~~~~~~

钓鱼宝

轻综合竿

楼主

这事还得从上次夜钓说起,话说上次夜钓4.5杆钓差不多4米深,而且漂像全是大顿口一打一个准,毒中太深,以至于后两天一闭眼脑子里全是顿口,顿口上头无药可救,唯有水边一坐方可解毒,天天下雨也没有具体行程安排,16号晚又是雨,早早睡了,凌晨4点醒了,窗外一看天边一丝红,好天。打鸡血一样精神大好,干了碗米线出发。一路油门到底,直杀我老钓位,一切弄好5点过,抽窝,狂抽。半小时后天亮,一个漂亮的顿口,鲫鱼来了,老钓位,老景色也就没拍照了,抓紧时间解毒,天刚亮的口就是好,打连发,拉的虎口发酸。噼啪!噼啪!双飞板鲫没了~就是这个时候,一个顿,没打,接着又一顿,提杆,力量告诉我最大一条来了,稳起,慢慢上水,我去,两板子,是说这手感咋这么好,慢慢拉到水边,本来今天一张照没拍,双飞板啊,还是拍一张吧,一手顶着杆,一手摸手机,手上有点水,戳半天没反应,急了,毛戳,就这时鱼缓过劲来了,噼啪一扳,一条板鲫跑了,你妈真烦人,手机都拿出来了一条也照吧,手机左对右对,鱼不配合,又一个噼啪,你妈,双飞板鲫耍没了。郁闷了一会,停了半小时口,在次来口都8点过了,不过今天一天还是很过瘾。

↑我的钓位  噼啪!噼啪!双飞板鲫没有了~~~~~~就是在那个抄网放的地方 拍照一条一条跑的

↑泥太滑

↑差不多都是这么大的

↑早上天刚亮 连着差不多十竿 跑鱼后 第二个高朝是中午 这些照片也都是那个时候照的

↑感觉天热的时候  白天钓鱼 选雨天或阴天更好,我坐边上钓鲫鱼,中间大鱼一直在翻水!!!

↑今天的鲫鱼 没有一个顶漂  全顿黑 很饿的感觉呀 不过我喜欢

↑丰满的很!!!

↑夏天夜钓 不怎么影响 阴雨晴 都不错 我更喜欢雨后

↑都是二两往上的鲫鱼 吃口给力  顿感实足

↑最后的鱼获 下午两点收杆回去杀鱼做饭 这回毒是解了 不知道能管几天呀  毒隐啥时又发了呢

评分

多多不在了 + 10 算你运气好
骑马挎枪 + 100

收藏收藏

0人打赏

钓鱼宝

轻综合竿

沙发
休闲钓鱼 发表于 2017-6-18 20:26
噼啪   噼啪   噼啪  手机掉水里了

那还是跑鱼算了

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

板凳
噼啪 噼啪 噼啪 噼啪 噼啪 噼啪 噼啪 噼啪 噼啪~~~~~~

表妹晕啦。。。。。。

钓鱼宝

溪流竿前打竿

地板
我以为杆杆爆了,有点失望

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

噼啪 差评为什么呢

钓鱼宝

四川啥子地方?

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

这鱼钓的太过瘾了,就是身上怎么搞的那么脏啊。

钓鱼宝

轻综合竿

溪水旁 发表于 2017-6-18 23:43
四川啥子地方?

发错地了 我云南的

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿硬综合竿

这几天新店水库大鲫鱼又在暴动了。。。。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿

好安逸哦,,。。。