华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[河北钓鱼] 谁说酒米是钓鲫鱼的???

钓鱼宝

楼主
收到酒米已经快一个星期了吧!每天都想着去试用!可是每天都有事情!今天终于抽空能玩了!本打算八点到钓场临时有事九点才到钓场!钓场离我家十几里路!是个水库!名字叫朱庄水库!有兴趣的可以百度一下!环境好水质好!从建成就未干枯过!里面大鱼无数!就是不好钓!来这不驻钓玩个半天一天的话空军几率极大!杆子:5.4!线组1.5/1.2!鱼钩4号袖!窝料白金版三元窝料加向自制酒米!钓饵蓝鲫加一款腥饵比例2:1!从正式开始钓到收竿玩了三个半小时左右!鱼获半斤鳊鱼一条!一斤多鲤鱼一条!大闸蟹一个(挂的)!白条等杂鱼无数!打窝不到半个小时九有口了都是小杂鱼根本都下不到底饵料!后来从新调整了浮漂!由于国庆放假!早上去的时候没人到十一点以后人特别多砸石头的烧烤的亲热的啥都有!实在受不了提前收竿了!我好几个月没钓鱼了!钓鱼中间瘾大的想不起来拍照!只在打完窝拍了几张!回来的时候拍了几张水库风景到家拍的鱼获!酒米还剩三分之二以后用了再发报告!本次试钓总结:诱鱼迅速但是招小鱼!鳊鱼我是第一次钓到!收竿以后我又跑到一个出鱼不错的地方去看了看!都没钓到小鱼也不吃!本人感觉酒米还是相当有效果的!期待量产!就是价格不知道怎么样!手机发的帖子不会排版大家凑合看把

收藏收藏

0人打赏

钓鱼宝

沙发
对了为啥鲫鱼不进窝?但是把鳊鱼诱过来确实不错水库鳊鱼极少!

钓鱼宝

板凳
鲫鱼 鲤鱼 扁鱼 最爱的  没有钓到鲫鱼 不能说他不能诱鲫鱼 换地方可以试一下

钓鱼宝

地板
话说我是临城的,哥们去邢台的朱庄水库么

钓鱼宝

现实有点假 发表于 2015-10-4 06:50
话说我是临城的,哥们去邢台的朱庄水库么

我早注意你了老乡!对是邢台的朱庄水库

钓鱼宝

90后小猎人 发表于 2015-10-4 07:53
我早注意你了老乡!对是邢台的朱庄水库

哈哈,有时间一起钓鱼哈,

钓鱼宝

大闸蟹都被你钓起来了,厉害呀

钓鱼宝

chen4226 发表于 2015-12-9 18:40
大闸蟹都被你钓起来了,厉害呀

挂的!季节对上了有时候能挂二三十

钓鱼宝

真是好地方,环境真好

钓鱼宝

强力鲤竿

大水面短时间能上鱼已经非常不错,没有上鲫鱼不能说明对鲫鱼没有效果!