华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: scnclcy

郁闷

钓鱼宝

整死鱼 发表于 2016-3-6 22:25
这些事情都是生意中正常的哈,彼此电话联系,私下好好沟通,升级和指责无助于解决问题。但scnclcy老板你确实 ...

算了,我有错,冲华夏鲫那九十几克的轻买的,根本没考虑钓场的实际情况。这是我昨天的战果,分享分享。

钓鱼宝

scnclcy 发表于 2016-3-6 22:35
算了,我有错,冲华夏鲫那九十几克的轻买的,根本没考虑钓场的实际情况。这是我昨天的战果,分享分享。
...

华夏鲫太细太脆了,不适用于我的钓场

钓鱼宝

华夏鲫还是很专业的鲫鱼竿,你钓场要混养竿或者轻量鲤

钓鱼宝

scnclcy 发表于 2016-3-6 22:35
...

哎呀,掐指一算,难道老板是我大南充的

钓鱼宝

scnclcy 发表于 2016-3-6 21:56
这下我觉得你不可理喻无理取闹了哈!一,我是先付了配节款的,配节120元,扣了积750抵75元,付差价45十15 ...

对呀,华夏鲫配过节吧?用过吧?算新的吗?就用一天也不能算吧?
用配过节的华夏鲫再找差价换新的HX21,这对商家公平吗?商家可换,也可不换,应该没错。
新杆第一次开光就断了,换我也郁闷。心情可以理解。但这事情我觉得只能和骑马兄商量着来,不能换就要怎么怎么样的就没意思了。

钓鱼宝

凡事需要沟通交流,这件事在开始沟通好了不会升级的,关于字的问题不管什么原因造成的,骑马当时说的语气太绝对可能引起买家的反感,这是沟通不足造成的不信任,一句话,需要充分交流!

钓鱼宝

轻综合竿

HX21也是一款鲫竿吧,如果大鲤鱼,一样抬不起竿来,线细切线,线粗断竿。

钓鱼宝

一早上来就有故事唉~~~~~~~~~~~~话说有问题好好商量嘛,看多多这个办法就很棒。钓鱼为了啥?~~~~~~~开心,骑马造鱼竿为了啥?~~~~~我想只有无私把~~~~~我想只有理不亏,态度才硬。你说呢?骑马你有客服,这些事客服处理就好

钓鱼宝

事情已经发展成这样,骑马哥可以让客户发回去看看,如果不影响二次销售,让客户补了差价不就行了?如果影响二次销售那就没有办法了,但是事情没有绝对,我建议骑马哥拿杆子做鉴定辩真伪,如果着点用起和信心都没有那就呵呵了

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿

不管哪个淘宝店,使用过的杆子或者杆稍绳打辫子了的都不会给你退吧??不给你退难道还会给你补价差换别的杆子吗??换成你是老板别人这样跟你说你乐意换??你如果乐意换那是你自己的问题。如果不乐意换也是那么个道理。。是不是。。。别来喷我我还么有一根骑马杆。只是就事论事。按你说的那么振振有声,你对你自己那里的鱼情难道不了解??
都这么个鱼情还要用轻量鲫杆??
为什么还用这么粗的线组??换成我早上鲤杆或者综合杆了。。
这点大家看到都可以发表下意见。。鱼情这样哪个会用轻量鲫杆加粗线??就是用鬼子并继也不会用这么粗线组吧别人自己还心疼配节呢