华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 轻轻一刀

钓行,爱好,吃喝等大杂烩

钓鱼宝

强力鲤竿

我也就随口一说 不要想多
  生活本来就是工作之余喝点小酒、来点消遣,为你的生活点赞。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿

有生活品味

钓鱼宝

牛人呀

莲花不错、、、

蜜蜡打孔时候,转速慢点、、、先45度角点准位置,然后细小钻头慢慢进

然后枣核钻头扩眼

就不会爆了

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿

轻轻一刀,晚上喝那么多啤酒,不起夜的吗?身体好!?

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

一刀太爽了,偶苦逼上班族,哪儿也钓不了!

钓鱼宝

是个热爱生活的人,祝幸福快乐!

钓鱼宝

刀哥长贴过程令人叹为观止,上得厅堂、下得厨房。结尾一句鼓舞人心。天天有事没事都不忘来骑马哥的网站看看,除了解当前钓不成鱼的闷,也是从爷们儿们的生活节奏中寻找励志的因子啊。总以为,如果能达到骑马哥、优昙、刀哥、多多你们这些英雄人物的生活,这辈子就是真正成功了。刀哥说得好——“咱们年轻人,一定要抓紧奋斗。” 残酷的现实,没有奋斗何来享乐。加油。谢谢刀哥!!!

钓鱼宝

强力鲤竿

过的那叫一个神仙日子

钓鱼宝

马七哥 发表于 2016-3-30 17:30
刀哥长贴过程令人叹为观止,上得厅堂、下得厨房。结尾一句鼓舞人心。天天有事没事都不忘来骑马哥的网站看看 ...

兄弟,加油,共勉,好好奋斗!你看到的,是骑马哥,优老哥,多哥,我们这些纵情山水的所谓达人,但是,试问这世间又有几人能真正放下?展示出来的,别人看到的潇洒,固然出尘,这也是我辈钓鱼人一向的追求,但是背后的无奈和放弃呢?有得必有失的至理摆在那,无论多潇洒的人生,得到了,必然失去,只是你去如何衡量你要的,骑马哥的倔强和逞强,优老哥的蛋蛋的忧桑~~~多哥的玩世不恭,我这种浮世绘的自我麻痹,都只是表象下的出路,寻求一种解脱和出路,钓鱼,纵情山水,无疑是一个好的出路。望兄今朝解烦忧,展望前程无尽头。垂纶虽破所有愁,莫忘本心志封侯!哈哈~酒后编个打油诗,优老哥看到要笑话俺了~俺读书少,但是真心想劝兄弟,钓鱼,是爱好,图个乐,疏解心胸,切勿玩物丧志,以我为戒,加油,奋斗!

钓鱼宝

轻轻一刀 发表于 2016-3-31 00:40
兄弟,加油,共勉,好好奋斗!你看到的,是骑马哥,优老哥,多哥,我们这些纵情山水的所谓达人,但是,试 ...

回敬刀哥:垂纶虽破所有愁,莫忘本心志封侯!有你刀哥冲在前,七弟且能独缩头。
在洒脱司令刀哥带领下,美好滴一天拼搏开始!Oh Yeah!